Easy 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Со слов менеджера (реально свой человек) на данный момент не возможности вбить машину в заказ , так как прога не дает этого сделать, в связи с перестроением проги на 2012 год (машину хочу именно 2012 г.в.) Собственно говоря, вчера тоже общался с менеджером и услышал почти то же самое. Вплоть до конца года Фолькс будет завозить в страну машины в фиксированных комплектациях, а произвольные комплектации к заказу не принимаются. Сориентировал он меня аж на март 2012 г., а заказ я делал ещё в июле 2011 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotёna 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Друзья мои!!! Я вчера получила свою Джетточку!!! Счастью нет предела! Машинка просто блеск. После ежедневного штудирования форума последние 4 недели, была готова ко всему. Но когда начала рассматривать личный экземпляр успокоилась: краска на омывайках целая, руль стоит ровно, сверчков пока не услышала, и даже двери все на месте! )) Радуюсь, что ребенок малый. Всем удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Пздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotёna 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 У меня как раз такая и есть!!! Только без медиа... Давольна как СЛОН Белый цвет самый-самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 У меня как раз такая и есть!!! Только без медиа... Давольна как СЛОН Белый цвет самый-самый. Принимай поздравления! Ура! Пусть машинка только радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Так вроде бы это радиоантенна. Вместо встроенной в заднее стекло (на 5-й). Нет, встроенная антенна тоже была: два вертикальных проводника, как и в Джетте 5 в заднем стекле. Или это не антенна в 5 версии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSlavik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 На новой джетте диверсити антенна (это если "плавник" на крыше). Тоесть антенны две, одна на крыше другая в стекле заднем. Так как в оригинальном радиоприемнике RCD-310,RCD-510,RNS-510 два радиоприемных тракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Вчера, при осмотре моей джетты, порадовала подсветка возле дверей водителя и пасажира, которая светила из под боковых зеркал. Про этот факт ещё ни где не написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 дык нет зато фонариков в самих дверях - там только катафоты... толку от подзеркальных честно говоря я не вижу - если ночь то они не освещают пороги авто - меня прикалывает автовключение противотуманки при повороте руля в стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир76 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Забрал черную!Машинка хорошая).Только;влага внутри фар,стук сзади при торможении разгоне на неровностях дороги,и на ЛКП двери светлые пятна под лаком (.Буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах