Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Со слов менеджера (реально свой человек) на данный момент не возможности вбить машину в заказ , так как прога не дает этого сделать, в связи с перестроением проги на 2012 год (машину хочу именно 2012 г.в.)

Собственно говоря, вчера тоже общался с менеджером и услышал почти то же самое. Вплоть до конца года Фолькс будет завозить в страну машины в фиксированных комплектациях, а произвольные комплектации к заказу не принимаются.

Сориентировал он меня аж на март 2012 г., а заказ я делал ещё в июле 2011 г.

Поделиться сообщением

Друзья мои!!! Я вчера получила свою Джетточку!!! Счастью нет предела! Машинка просто блеск. После ежедневного штудирования форума последние 4 недели, была готова ко всему. Но когда начала рассматривать личный экземпляр успокоилась: краска на омывайках целая, руль стоит ровно, сверчков пока не услышала, и даже двери все на месте! ;))) Радуюсь, что ребенок малый. Всем удачи!!!!

Поделиться сообщением

Пздравляю :child:

Поделиться сообщением

У меня как раз такая и есть!!! Только без медиа... Давольна как СЛОН :child: Белый цвет самый-самый.

Поделиться сообщением

У меня как раз такая и есть!!! Только без медиа... Давольна как СЛОН :child: Белый цвет самый-самый.

Принимай поздравления! Ура! Пусть машинка только радует!

Поделиться сообщением

Так вроде бы это радиоантенна. Вместо встроенной в заднее стекло (на 5-й).

Нет, встроенная антенна тоже была: два вертикальных проводника, как и в Джетте 5 в заднем стекле. Или это не антенна в 5 версии??

Поделиться сообщением

На новой джетте диверсити антенна (это если "плавник" на крыше). Тоесть антенны две, одна на крыше другая в стекле заднем. Так как в оригинальном радиоприемнике RCD-310,RCD-510,RNS-510 два радиоприемных тракта.

Поделиться сообщением

Вчера, при осмотре моей джетты, порадовала подсветка возле дверей водителя и пасажира, которая светила из под боковых зеркал. Про этот факт ещё ни где не написано!

Поделиться сообщением

дык нет зато фонариков в самих дверях - там только катафоты... толку от подзеркальных честно говоря я не вижу - если ночь то они не освещают пороги авто - меня прикалывает автовключение противотуманки при повороте руля в стороны...

Поделиться сообщением

Забрал черную!Машинка хорошая).Только;влага внутри фар,стук сзади при торможении разгоне на неровностях дороги,и на ЛКП двери светлые пятна под лаком (.Буду разбираться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас