Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

А цвет какой? Проблемы с ЛКП заметили уже дома или в салоне?

Поделиться сообщением

Цвет черный.Заметил дома.В салоне освещение сыграло роль.Инженер по гарантии утверждает что эти пятна должны сойти и что они от защитной пленки которая клеится на клей с водной основой.

Поделиться сообщением

Конечно по-хорошему, это ОД надо хорошо мыть машину при предпродажной подготовке. Буду иметь ввиду, на что обратить внимание при приемке.

Поделиться сообщением

Особенно черные смотрите внимательно.Вот такого плана пятна (фото только плохо получилось)

post-8435-0-84929700-1320140260_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Стал счастливым владельцем, а заодно и соклубником!

Цвет машины коричневый(toffee brown), лично мне по душе. Что хочу рассказать и чем поделиться. Что мне понравилось:

1. Двигатель радует своей приемистостью, также на 3 день стал тише работать, я сегодня даже не сразу понял что машина заведенная стоит

2. Салон- точнее размеры-для меня достаточно места)) Сиденья удобные, ткань на них я бы сказал средняя по качеству

3. Комфорт: плавность хода хорошая,в меру упругая, но вот шумоизоляция колесных арок разочаровала.

Не понравилось:

-1) Тканевые вставки в дверях и на крышке подлокотника-через год думаю подзасалиться да и на вид простенько выглядит

-2)Регулировка руля-хотелось бы вылет побольше

-3) Петли в багажнике, да и в сам багажник детская коляска влазит только без передних колес, например в допотопный Ланос входит слету. Вот была бы погрузочная высота пониже-было бы просто супер.

Расход топлива пока в районе 13 литров на сотню: сюда входят прогревы и езда только в черте города, пробки имеются.Обзор в заднее салонное зеркало мал из-за высокого багажника опять же.Работа МКПП четкая, без придирок. Тормоза цепкие, но при резком торможении приходится сильно давить на педаль тормоза-возможно из-за неприработавшихся колодок. Печка теплая, хотя пока за бортом ниже -15 не было.

Сегодня в городе снегу выпало-по снежной бровке едет ровно, не таскает. Позже буду пробовать в занос и прочее.

тормоза после цивика считаю слабые

Поделиться сообщением

Скорее всего ОД не врёт. При транспортировке по бокам,бамперам клеются отбойники( сам лично видел- нечто похожее на губку,только плотнее). По идее должно отмыться.Не клеют же на эпоксидку)))

Вот только почему сразу не сделали предпродажку тщательную,что бы клиенты не задавали вопросы.

Поделиться сообщением

Отмыть нельзя,пятно под лаком,сказали летом сошло бы за три дня,сушить феном нельзя только при естественных условиях.

Поделиться сообщением

тормоза после цивика считаю слабые

Первый раз слышу, до этого от владельцев цивиков слышал, что тормоза плохие, смена колодок каждое ТО из-за отстойного качества колодок и дисков.

Поделиться сообщением

А что не так со стоковым? Если лишние деньги есть я бы на твоем месте лучше накладки на пороги взял.

вещь полезная подтверждаю, пороги на раз трутся, од запросил за прозрачные 2700 руб я прикинул позвонил в одну контору которая проводит обработку защитной пленкой, на 10000 р они мне пообещали заклеить бампер, капот, проги, зеркала..

и еще Fafok скажите не слышети ли Вы стуки снизу из под движка при трогании с места в натяг при маленьких оборотах? Меня уверят что так было с новья и так и должно быть...

Поделиться сообщением

Первый раз слышу, до этого от владельцев цивиков слышал, что тормоза плохие, смена колодок каждое ТО из-за отстойного качества колодок и дисков.

сам менял диски с колодками...но факт тормозила сивка лучше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас