Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Думаю эта опция находится там же где и светодиоды в задних фонарях...

:D и легкосплавное запасное колесо ( у кого 17 диски)

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что руль стоит неровно. Чтобы ехать прямо, нужно держать руль так, чтобы нижняя спица руля была в положении 28-29 минут.

Криволапые мексы не делают сход-развал или делают, но криво. 01.10.11 делал сход у ОД. щас вроде получше, но все равно малость есть. А то при ровном руле тянуло влево.

Вопрос про щетки стеклоочистителя - есть ли у кого полоса от правой щетки перед глазами водителя, в конечной точке траектории правой щетки? Бесит эта полоска. А кончится известно чем - затертым стеклом на этом месте, как на 5ке. Похоже, стекла лучше чем на 5ке не стали в плане износостойкости. Как бы не хуже...

Поделиться сообщением

Сегодня ЕХАЛ 160, на 7 передачи 3300 - 3400 об/мин просто сказка..))))

Поделиться сообщением

Есть вопросы в по компдектации:

В хайлайне в базе обогрев зеркал есть?

И как он едет без ESP? ощущается? всмысле у кого на механике?

Поделиться сообщением

Есть вопросы в по компдектации:

В хайлайне в базе обогрев зеркал есть?

И как он едет без ESP? ощущается? всмысле у кого на механике?

Обогрев есть

Обогрев есть

У меня вообще-то есть пакет "Комфорт". Так что насчет базы не знаю.

Поделиться сообщением

Насчёт размера согласен,мощь и управляемость и в старой были.Качество??? Есть ли всё таки шаг вперёд?

цитата из пресс-релиза:

"Несмотря на то, что больше половины силовой структуры кузова выполнено из высокопрочной стали (41% — с пределом текучести до 420 мПа, 13% — свыше 1000 мПа), конструкция стала более податливой на кручение. Угловая жёсткость снизилась с 31 100 Н•м/град до 26 900. Инженеры объясняют это большей длиной кузова и иными требованиями по пассивной безопасности, ради которых зоны деформации спереди и сзади стали мягче."

Поделиться сообщением

цитата из пресс-релиза:

"Несмотря на то, что больше половины силовой структуры кузова выполнено из высокопрочной стали (41% — с пределом текучести до 420 мПа, 13% — свыше 1000 мПа), конструкция стала более податливой на кручение. Угловая жёсткость снизилась с 31 100 Н•м/град до 26 900. Инженеры объясняют это большей длиной кузова и иными требованиями по пассивной безопасности, ради которых зоны деформации спереди и сзади стали мягче."

о да, безусловно на это стоит обратить внимание всмысле эволюции :) там итак куча подушек :) а реально бесит толщина металла - никакая... вмятины легче легкого собирает...

Поделиться сообщением

о да, безусловно на это стоит обратить внимание всмысле эволюции :)...

лично я обратил внимание на то что уменьшилась жесткость кузова. имхо это минус

Поделиться сообщением

Есть люди на новых Джеттах в комлектации с музыкой RCD 210? Сегодня обнаружилось, что в задних дверях нет динамиков! :blink:

По комлектации должно быть 4 штуки...я вот не пойму, два в передних дверях, и две пищалки в передних стойках, так получается? На самой магнитоле при этом нет баланса перед/зад! Это у немцев новая "штука" такая или я чего-то не понимаю?)

Поделиться сообщением

RSD 210-4 динамика в передних дверях и стойках. Зад пустой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас