Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Есть люди на новых Джеттах в комлектации с музыкой RCD 210? Сегодня обнаружилось, что в задних дверях нет динамиков! :blink:

По комлектации должно быть 4 штуки...я вот не пойму, два в передних дверях, и две пищалки в передних стойках, так получается? На самой магнитоле при этом нет баланса перед/зад! Это у немцев новая "штука" такая или я чего-то не понимаю?)

Это одна из причин, почему я не хочу брать Комфортлайн)))

Сегодня встречались с Bayan72. Всё-таки, Jetta VI классная тачанка! :-Ppost-2851-0-92723300-1318087657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да? только 5 смотрится гармоничнее что ли :child:

Поделиться сообщением

да? только 5 смотрится гармоничнее что ли :child:

Не согласен обе красиво выглядят.

Поделиться сообщением

Не согласен обе красиво выглядят.

Тагил рулит!!!!

Спасибо, дружище!

Рожден на Урале в Перми. Бывал в Тагиле и Соликамске. Следующим летом сплавляюсь по Чусовой.

По мне, J6 классная тачка за свои деньги. Вижу все удешевления, недоработки. В оправдание ничего сказать не могу. И не хочу. Кочерга, петли в багажнике,карты дверей... И т. д.

Кто-нибудь может предложитьчто-нибудь лучше? Я вот хочу А4. И еще BMW 3. А будучи вчера в командировке в столице, посетил автосалон Mersedes. И больше ничего не скажу про автомобили. Есть деньги, есть большая тройка.

Нет денег, люблю J6.

Все.

Поделиться сообщением

RSD 210-4 динамика в передних дверях и стойках. Зад пустой.

Ясно, Это конечно одна из последних вещей, которая имеет для меня значение...но все же странный ход за такие деньги)

Всё-таки, Jetta VI классная тачанка! :-P

Сегодня на стоянке подошел вледелец БМВ Х3 со словами: "Это у тебя Пассат?"))) Вобщем у этого человека после беглого осмотра машины остались приятные впечатления ("удешевления и недоработки" он естественно не заметил)!

Поделиться сообщением

Сегодня на стоянке подошел вледелец БМВ Х3 со словами: "Это у тебя Пассат?"))) ....

Давай привыкай к такому вопросу, он самый часто задаваемый относительно Джетты :-D .

Поделиться сообщением

Ну ни чё думаю народ скоро начнёт тюнить и жеты 6 и косяки все будут устранены ___)

Поделиться сообщением

Повторю еще раз вопрос владельцам 6ки:

есть ли у кого полоса от правой щетки перед глазами водителя, в конечной точке траектории правой щетки?

Поделиться сообщением

Сегодня на стоянке подошел вледелец БМВ Х3 со словами: "Это у тебя Пассат?"))) Вобщем у этого человека после беглого осмотра машины остались приятные впечатления ("удешевления и недоработки" он естественно не заметил)!

Точно, у меня уже четверо так же спрашивали "Это Пассат?", все владельцы последних корейских и японских моделей.

Поделиться сообщением

Повторю еще раз вопрос владельцам 6ки:

есть ли у кого полоса от правой щетки перед глазами водителя, в конечной точке траектории правой щетки?

Да, тоже, думаю, будет в этом месте "затираться" стекло, но, не ранее чем через тысяч 150...200 км пробега. :) А вот след воды небольшой остается - не напрягает, но замечается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас