adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 с помощью друга я поменял 3 резинки и один разъём полностью! Это гемор !!! Не рвите дверные резинки и не ломайте на них защёлки!!! Теперь можно мыть машину не боясь окисления контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ну так специально никто не делает такого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Была такая же ситуация, тоже купил резинку, но оказалось все гораздо проще. Чтобы застегнуть защелку на старом разъеме, нужно сильно надавить отверткой на верхнюю точку резиновой гофры (на ней еще стрелка нарисована). И все встало на место! Криворуким электрикам реверанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Я правильно понимаю что у меня той самой защелки нет? Изменено 3 февраля 2016 пользователем john doe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @john doe, да ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А есть у кого фото как должна выглядеть эта защелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А есть у кого фото как должна выглядеть эта защелка? url.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Юрец,20 долларов за эту хрень просят. надо свою защелку туда вплавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) А есть у кого фото как должна выглядеть эта защелка? Благодарю за фото, буду знать теперь. Получается у john doe верхнее (выпирающее) крепление (центральный язычек) надломано? по фото точно не понял Изменено 4 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Благодарю за фото, буду знать теперь. Получается у john doe верхнее (выпирающее) крепление (центральный язычек) надломано? по фото точно не понял да, отломана защелка по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах