Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ReZooS

Если менять потом мотор вместе с машиной(продать старую и купинь новую с мотором поярче) выйдет точно не чуток

Поделиться сообщением

Evgen,

не видел еще чтобы люди брали машину аналогичную той которая была "просто с мотором помощнее" (яне говорю про премиум класс)... обячно ты покупаешь что-то и ездлишь на этом... потом продаешь и покупаешь себе ТС уже другого уровня... соответственно то о чем ты сказал выше(купил послабее, потом продал и купил помощнее) абсолютно в жизни не применимо, так что об этом не стоит говорить как об возможной опции, а взять сразу машину на 20% дороже того бюджета которым ты располагаешь, не всегда возможно, даже, я бы сказал, зачастую невозможно!

Поделиться сообщением

привыкнуть можно к любому мотору

на моем первом поло был мотор 45 лс и мне его вполне хватало :D

главное, не ездить при этом то и дело на более мощных тазиках :twisted:

Поделиться сообщением

ReZooS

Ну а если кузов, салон ходовка нравится, а мотора реально стало нехватать? что делать? заниматься тюнингом? а если исходник не позволяет?

Поделиться сообщением

Evgen,

ну не знаю... через 3 года полюбому, что-то новее и лучше появится... так что врядли ты возмешь такой же аппарат просто с другим двиглом...

Поделиться сообщением

ReZooS

Ну а если кузов, салон ходовка нравится, а мотора реально стало нехватать? что делать? заниматься тюнингом? а если исходник не позволяет?

Вопрос на самом деле актуален не только для тебя, лично я вижу только два выхода либо смириться либо продавать.

Поскольку продавать жалко, придется смериться :twisted:

Поделиться сообщением

Да, я вот подумал... Я когда надумал продавать фабу, думал куплю с мотором помощнее, комплектацию топовую, а может и РСку, а как разгулялся дошел до Джетты. Все-таки реально, модели устаревают морально, да и снимаются с конвеера. Хочется чего-то посвежее, но обычно, то на что нацеливаешься кусается по цене...

Поделиться сообщением

Привет всем! Спасибо за информацию по двигателям - определился на 1.6FSI. Правда покатался на машинке друга - у него Skoda... Tour 1.8t + автомат. ОЧень понравилось с автоматом. Задумался - может все таки автомат с 1.6 - кто-нибудь ездиет с автоматом :P ?? насколько тугодум. Понятно, что автомата с 1.6 FSI нет. :twisted:

Поделиться сообщением

Масик вроде ездит и Наталья :angryvery: Не жалуются... расход правда с ним около 12л в городе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас