Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 ReZooS Если менять потом мотор вместе с машиной(продать старую и купинь новую с мотором поярче) выйдет точно не чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Evgen, не видел еще чтобы люди брали машину аналогичную той которая была "просто с мотором помощнее" (яне говорю про премиум класс)... обячно ты покупаешь что-то и ездлишь на этом... потом продаешь и покупаешь себе ТС уже другого уровня... соответственно то о чем ты сказал выше(купил послабее, потом продал и купил помощнее) абсолютно в жизни не применимо, так что об этом не стоит говорить как об возможной опции, а взять сразу машину на 20% дороже того бюджета которым ты располагаешь, не всегда возможно, даже, я бы сказал, зачастую невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Serg_M, ну как? определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 привыкнуть можно к любому мотору на моем первом поло был мотор 45 лс и мне его вполне хватало главное, не ездить при этом то и дело на более мощных тазиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ReZooS Ну а если кузов, салон ходовка нравится, а мотора реально стало нехватать? что делать? заниматься тюнингом? а если исходник не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Evgen, ну не знаю... через 3 года полюбому, что-то новее и лучше появится... так что врядли ты возмешь такой же аппарат просто с другим двиглом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ReZooSНу а если кузов, салон ходовка нравится, а мотора реально стало нехватать? что делать? заниматься тюнингом? а если исходник не позволяет? Вопрос на самом деле актуален не только для тебя, лично я вижу только два выхода либо смириться либо продавать. Поскольку продавать жалко, придется смериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Да, я вот подумал... Я когда надумал продавать фабу, думал куплю с мотором помощнее, комплектацию топовую, а может и РСку, а как разгулялся дошел до Джетты. Все-таки реально, модели устаревают морально, да и снимаются с конвеера. Хочется чего-то посвежее, но обычно, то на что нацеливаешься кусается по цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_M 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Привет всем! Спасибо за информацию по двигателям - определился на 1.6FSI. Правда покатался на машинке друга - у него Skoda... Tour 1.8t + автомат. ОЧень понравилось с автоматом. Задумался - может все таки автомат с 1.6 - кто-нибудь ездиет с автоматом ?? насколько тугодум. Понятно, что автомата с 1.6 FSI нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Масик вроде ездит и Наталья Не жалуются... расход правда с ним около 12л в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах