хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня вот сайленты в норме и стойки стаба и шаровые и наконечники!!!! И машинка дорогу держит только чет все равно чет подстукивает на не ровностях...Может рейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня вот сайленты в норме и стойки стаба и шаровые и наконечники!!!! И машинка дорогу держит только чет все равно чет подстукивает на не ровностях...Может рейка? Со временем,шестигранка(на которую надевается сайлентблок) подтирается самим сайлентблоком. Из за этого появляются посторонние шумы. Лечится этот недуг-натягиванием на этот самый шестигранник обыкновенного кембрика или термоусадочной трубки. только потом становится тяжело надеть на неё сам сайлентблок,по этому его обычно смазывают например жидким мылом. Почитайте тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Отчет супер! Как раз собирался менять. Теперь ИМХО дешевле выйдет, да и самому несложно. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Подскажите, кто поменял уже на усиленные, как управляемость жесткость стала, и в общем впечатления. Я вот ломаю себе голову оригинальные с дырочками – это очередная экономия и качество VW, или же все таки когда рассчитывали подвеску и управляемость, была необходимость этих дырок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Подскажите, кто поменял уже на усиленные, как управляемость жесткость стала, и в общем впечатления. Я вот ломаю себе голову оригинальные с дырочками – это очередная экономия и качество VW, или же все таки когда рассчитывали подвеску и управляемость, была необходимость этих дырок. Почитай тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Почитай тут. Машина начинает хуже держать дорогу, такое ощущение что плывет, отстукивает каждую неровность, особенно заметно на трамвайных путях. Огромное спасибо за информацию,вчера был на СТО,сделал диагностику,отказался от их услуг по ремонту (600 грн(75$)/ 1 сайлентблок!) сегодня поменял всё сам, прошло как по писаному! На шестигранник надел термоусадочную трубку (Ǿ 25мм),машину просто не узнать.Исчезли надоевшие рывки при трогании,а то я уж начал грешить на сцепление.или на маховик.Всё гут! Пасиб,друзья,Удачи и процветания! Изменено 19 апреля 2012 пользователем NMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Почитай тут. У меня на GLI стоят с 4-мя прорезями, хоть и подвеска на спорт заточена типа.. На днях буду тоже менять + еще передние ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Друзья,в продолжении темы,советую почитать обсуждение на СЕАТовском форуме. Если кому то будет лень выложу цитату с нашего форума,по поводу усиленных задних сайлентблоков передних рычагов: " Значит так. VAG 8Z0 407 183 A Сайлентблок Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Impergom 1859 Сайлентблок рычага Moog AU-SB-3879 Сайлентблок рычага Lemforder 27135 01 Сайлентблок рычага SWAG 30 92 9839 Сайлентблок рычага Febi 29839 Сайлентблок Lemforder 27135 01 Сайлентблок рычага NK 5104729 Сайлентблок Quinton Hazell EMS8224 Сайлентблок рычага Все полные, без лишних дырочек." Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 огромное спасибо за отчёт, поменял оба сайлент блока, заняло времени 1,5часа вместе с запрессовкой, у меня дорога на работу это такой тест подвески - стук прошёл, сейчас по полю дорогу проложили - красота, хотя-бы кочек нет!!!!!! цена вопроса 400руб за шт, брал оригинал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 огромное спасибо за отчёт, поменял оба сайлент блока, заняло времени 1,5часа вместе с запрессовкой, у меня дорога на работу это такой тест подвески - стук прошёл, сейчас по полю дорогу проложили - красота, хотя-бы кочек нет!!!!!! цена вопроса 400руб за шт, брал оригинал!!! Брал усиленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах