Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еще один брат близнец джетты и Skoda rapid http://auto.mail.ru/article.html?id=36556

Диски симпатичные...

Поделиться сообщением

а я 3 недели назад пересел с мазды 3 на джетту 1,4 122 лошади, очень доволен и по шумке,удобству,подвеске. перед покупкой юзал на мазде 6,3 , киа соренто , форд мондео так на мое мнение конкурент только форд , и по обвесу фаршем, двигатель,комфорту комп. титаниум. когда купил то обратил внимание на авенсисы но цена от 923 т. не обрадывала , а у меня хайлайн,цвет,7 ст автомат + пакет техник,комфорт + завод с кнопки - 890 руб , а так нужна была машина комфортная, мало жрущая т к , пробег в день 100 км, ну и планируется 2 ребенок, а это коляска,да и нам большой чемодан на 3 персоны , ездим в крым -универсал не смотрел хотя понравился пассат универсал, но жена говори зад ))) большой и ей тоже не всегда удобно ездить ( кто с бани то возить будет ))))

Изменено пользователем iwan76

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: во сколько обходился нищему ГАЗУ мягкий пластик на дверях? У друга 200000 пробежала а в салоне тишина.Это сознательная политика компании, мало того,что пипл безропотно хавает,так еще и по 8 месяцев за этим в очереди стоит.А вступит в силу новый техрегламент по 2 года стоять будут.И скоро ВАГ от китайцев будут только эмблемы отличать( их же китайского производства) А у джетки нет недостатиков,кроме политики напрямую направленной против потребителя ВАГА.НО это уже другая история....

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: во сколько обходился нищему ГАЗУ мягкий пластик на дверях? У друга 200000 пробежала а в салоне тишина.Это сознательная политика компании, мало того,что пипл безропотно хавает,так еще и по 8 месяцев за этим в очереди стоит.А вступит в силу новый техрегламент по 2 года стоять будут.И скоро ВАГ от китайцев будут только эмблемы отличать( их же китайского производства) А у джетки нет недостатиков,кроме политики напрямую направленной против потребителя ВАГА.НО это уже другая история....

как же все писсимистично. Газам, вазам и китайцам до вага как до берлина раком. Но, а то что скрипы небольшие есть, это косяк конечно, но идеальных машин стоимостью до 1 млн. нет, хочешь машину без косяков бери мэрс за 5 лимонов.

Поделиться сообщением

как же все писсимистично. Газам, вазам и китайцам до вага как до берлина раком. Но, а то что скрипы небольшие есть, это косяк конечно, но идеальных машин стоимостью до 1 млн. нет, хочешь машину без косяков бери мэрс за 5 лимонов.

кАК же все просто .А? почему на прошлом поколении и на гольфе карты дверей мягкие а цена нынешнего детища ВАГА? Для меня джетта переходной период,следущей будет БМВ 3 или пассат ,как карта ляжет.Но какое мнение составит себе большинство покупателей немца сев в салон с китайским пластиком? А много ли держит нарастяг в лопатнике 5 кислых? обоснуйте,почему авы так на стороне ВАГА. Кстати о сверчках я не упоменал.....

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

А мерсы что не конвейер собирает? :xixixi: Он и на мерс гнать начнет. Такой тип людей.

Поделиться сообщением

А мерсы что не конвейер собирает? :xixixi: Он и на мерс гнать начнет. Такой тип людей.

вЫ ЭТО КОМУ?

Поделиться сообщением

кАК же все просто .А? почему на прошлом поколении и на гольфе карты дверей мягкие а цена нынешнего детища ВАГА? Для меня джетта переходной период,следущей будет БМВ 3 или пассат ,как карта ляжет.Но какое мнение составит себе большинство покупателей немца сев в салон с китайским пластиком? А много ли держит нарастяг в лопатнике 5 кислых? обоснуйте,почему авы так на стороне ВАГА. Кстати о сверчках я не упоменал.....

А может они двери такие сделали чтобы продажи пассатов не упали? Меня тоже все это очень расстраивает, и двери деревянные и подлокотник не регулируемый, еще обидней то что Ваг наверняка мог этого избежать и наверное без больших затрат, тем более цена джетты совсем не маленькая, но т.к. как лично для меня конкурентов нет за эти деньги, приходится мириться с этим. Единственное чего боюсь так это проблем с движком на 150 л.с. если они начнутся у меня, вот тогда я Ваг сам возненавижу. А насчет сверчков, если ты не их имеешь ввиду, говоря о деревянных дверях, тогда вообще не понимаю в чем проблема.

Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

конкурентов за эти деньги я не нашёл, сам обладал гольфом прошлого поколения и невижу ничего кретичного в джеттовском пластике, торпеда канешно тоже погрубее , но вы машину выбираете по пластику в салоне только? назовите авто за 900 тыщ лучше просторной, красивой, современной джетты?

Поделиться сообщением

9

СПЕЦИАЛЬНО д ЛЯ ТАЙСОНА а казачок то засланный.ну на меринах за 5 кислх не ездил, в основном бэхи 2004-2007 Б /у никаках сверчков нет!!!!!! а вот ланцер 10 2008 и мазда 3 2008 зимой полый п....ц.но те себя немцами и не позиционирут! .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас