Saks 33 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я бы только в своей перетянул подлокотник и боковые вставки дверей серым кожзамом с тонким слоем мягкой подложки - это бы оживило салон. Я бы тоже но у не его нету , а вот на боковые вставки было бы интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Я бы тоже но у не его нету , а вот на боковые вставки было бы интересно посмотреть. Понимаю вас, ребята. Вот у меня в хайлайне те же "жесткие" боковые вставки обтянуты кожзамом, и уже совсем другой внешний вид, и даже ощущение чуть мягче . Изменено 13 марта 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Понимаю вас, ребята. Вот у меня в хайлайне те же "жесткие" боковые вставки обтянуты кожзамом, и уже совсем другой внешний вид, и даже ощущение чуть мягче . Брось фотку обивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Это не ШООК. Вот настоящий шок: от Вас на форуме очень много сообщений, в т.ч. много негативных, а машину оказывается ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, но при этом покупаете! Вот это настоящий ШООК . Кстати, новогодние акционные пассаты еще есть в продаже. Зачем же Вам ждать год? Я писал внешне я от Джетты в восторге.А в КРАЕ по акции только вебасто.А пока до Москвы нет возможности добраться.Ну нет у нас ни одного ОД. И Джетты только 5. И как брать машину? А я не хаю Джетту, но почему вы так рьяно встали на защиту ВАГА?Или вы работаете в этой системе?А вы по инету ничего не покупали? а зачем тогда эту выкупать? забери аванс и всё, чтоб до дового года прокататься возьми бу что-то потом продашь по той же цене или дороже если повезёт, сминимизируешь потери Моделька новая,очереди сами знаете уйдет в лет... Брось фотку обивки Будем признательны.А аЛЬКАНТРА-это разве кожзам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я писал внешне я от Джетты в восторге.А в КРАЕ по акции только вебасто.А пока до Москвы нет возможности добраться.Ну нет у нас ни одного ОД. И Джетты только 5. И как брать машину? А я не хаю Джетту, но почему вы так рьяно встали на защиту ВАГА?Или вы работаете в этой системе?А вы по инету ничего не покупали? Я защищаю не ВАГ, а любимую красавицу Джеттку и всех ее подружек . И потом скорее не защищаю, а просто стараюсь быть максимально объективной. А по инету покупаю практически все, только перед заказом тщательно изучаю товар в магазине (согласна, что у нас в москве для этого больше возможностей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Разговор ни очём! Всем и так ясно, что 6 повсем характеристикам лучше,современней и комфортней. Ненадо сравнивать "вчерашний день с настоящим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 По мне кроме внешнего дизайна ничего вообще не изменилось...все тоже самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Тогда нужно отдельно создать тему для спорщиков что лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я не говорю, что хуже и не говорю, что лучше... Она такая же, только внешне повзрослела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Моделька новая,очереди сами знаете уйдет в лет.. что она уйдёт вопросов нет, только сколько в деньгах потеряете? не жалко на ветер выбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах