Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я бы только в своей перетянул подлокотник и боковые вставки дверей серым кожзамом с тонким слоем мягкой подложки - это бы оживило салон.

Я бы тоже но у не его нету :xixixi: , а вот на боковые вставки было бы интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Я бы тоже но у не его нету :xixixi: , а вот на боковые вставки было бы интересно посмотреть.

Понимаю вас, ребята. Вот у меня в хайлайне те же "жесткие" боковые вставки обтянуты кожзамом, и уже совсем другой внешний вид, и даже ощущение чуть мягче :) .

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Понимаю вас, ребята. Вот у меня в хайлайне те же "жесткие" боковые вставки обтянуты кожзамом, и уже совсем другой внешний вид, и даже ощущение чуть мягче :) .

Брось фотку обивки

Поделиться сообщением

Это не ШООК. Вот настоящий шок: от Вас на форуме очень много сообщений, в т.ч. много негативных, а машину оказывается ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, но при этом покупаете! Вот это настоящий ШООК :shock::) . Кстати, новогодние акционные пассаты еще есть в продаже. Зачем же Вам ждать год?
Я писал внешне я от Джетты в восторге.А в КРАЕ по акции только вебасто.А пока до Москвы нет возможности добраться.Ну нет у нас ни одного ОД. И Джетты только 5. И как брать машину? А я не хаю Джетту, но почему вы так рьяно встали на защиту ВАГА?Или вы работаете в этой системе?А вы по инету ничего не покупали?

а зачем тогда эту выкупать? забери аванс и всё, чтоб до дового года прокататься возьми бу что-то потом продашь по той же цене или дороже если повезёт, сминимизируешь потери
Моделька новая,очереди сами знаете уйдет в лет...

Брось фотку обивки
Будем признательны.А аЛЬКАНТРА-это разве кожзам?

Поделиться сообщением

Я писал внешне я от Джетты в восторге.А в КРАЕ по акции только вебасто.А пока до Москвы нет возможности добраться.Ну нет у нас ни одного ОД. И Джетты только 5. И как брать машину? А я не хаю Джетту, но почему вы так рьяно встали на защиту ВАГА?Или вы работаете в этой системе?А вы по инету ничего не покупали?

Я защищаю не ВАГ, а любимую красавицу Джеттку и всех ее подружек :xixixi: . И потом скорее не защищаю, а просто стараюсь быть максимально объективной.

А по инету покупаю практически все, только перед заказом тщательно изучаю товар в магазине :-) (согласна, что у нас в москве для этого больше возможностей).

Поделиться сообщением

Разговор ни очём! Всем и так ясно, что 6 повсем характеристикам лучше,современней и комфортней. Ненадо сравнивать "вчерашний день с настоящим".

Поделиться сообщением

По мне кроме внешнего дизайна ничего вообще не изменилось...все тоже самое..

Поделиться сообщением

Тогда нужно отдельно создать тему для спорщиков что лучше!!!

Поделиться сообщением

Я не говорю, что хуже и не говорю, что лучше...

Она такая же, только внешне повзрослела...

Поделиться сообщением

Моделька новая,очереди сами знаете уйдет в лет..

что она уйдёт вопросов нет, только сколько в деньгах потеряете? не жалко на ветер выбрасывать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас