Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а вот ланцер 10 2008 и мазда 3 2008 зимой полый п....ц.но те себя немцами и не позиционирут! .

Езжу на мазда 3 уже 5,5 лет пробег 135 тыс. ни одного сверчка нигде.

Поделиться сообщением

А...Маздотрёшка) :xixixi: А я то думал М3..думаю вот парнишка крутой перец :punk: !

Не, но Мазда неплоха..ни чё плохого сказать не могу :meeting:

Поделиться сообщением

конкурентов за эти деньги я не нашёл, сам обладал гольфом прошлого поколения и невижу ничего кретичного в джеттовском пластике, торпеда канешно тоже погрубее , но вы машину выбираете по пластику в салоне только? назовите авто за 900 тыщ лучше просторной, красивой, современной джетты?

За 900 тыщ лучше ... Да нет такой.

Поделиться сообщением

За 900 тыщ лучше ... Да нет такой.

Пассат!!! или Тигуан!!!

Хоть и в базовой комплектации!

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Я не о недостатках джетты.Я об одновременном удешевлении модели для производителя, и повышении отпускной цены для потребителя.Если ВАГ превратит ЖДЕТТУ в ПОЛО, к чему все и идет на кой она за такие деньги и полугодовые очереди?Почему на ПОЛО и ПАССАТЕ есть подогрев лобовика а в ДЖЕТТЕ нету?Т.Е в автомобиле классом ниже есть а тут? Это мудрый ход компании? И ДЖЕТТА пока хороша именно тем,что новая и красивая А потом будет в салонах по 900тыров пылиться.КСтати, посидите по очереди в ПОЛО и ПАССАТЕ впечатлений будет... И чтобы немцы не писали- джетта в нормальной комплектухе именно максимально удешевленный ГОЛЬФ по цене акционного ПАССАТА

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Вот повезо-то.

Поделиться сообщением

Пассат!!! или Тигуан!!!

Хоть и в базовой комплектации!

уверен пожалели б потом. т.к пассат за 900 тыщ это не пасаат и гитуан получится непойми что, а не джипп.

Поделиться сообщением

вЫ ЭТО КОМУ?

Тому, кому отвечал.

Вопрос о ком? О таком типе людей, которых все не устраивает. Которые на Пассат-форуме Пассаты грязью поливают, на Аккорд-форумах Аккорды и т.д. У них и БМВ уже не те, и Ауди совсем не те. Дело в том, что никто никого не заставляет покупать тот или иной автомобиль, это есть свободный рынок. Не нравится жесткий пластик Джетты, дизайн, линейка двигателей? Извольте посмотреть Мазду 3, Тойоту Короллу, Шкоду! 900 тыс. рублей много? Есть автомобили намного дешевле. Выбор есть всегда. А если выбор уже сделан, то к чему негатив? Кто выбирал?

П.С. Это не для того чтоб кого-то обидеть, естественно. :stasik:

• Like 1

Поделиться сообщением

Тому, кому отвечал.

Вопрос о ком? О таком типе людей, которых все не устраивает. Которые на Пассат-форуме Пассаты грязью поливают, на Аккорд-форумах Аккорды и т.д. У них и БМВ уже не те, и Ауди совсем не те. Дело в том, что никто никого не заставляет покупать тот или иной автомобиль, это есть свободный рынок. Не нравится жесткий пластик Джетты, дизайн, линейка двигателей? Извольте посмотреть Мазду 3, Тойоту Короллу, Шкоду! 900 тыс. рублей много? Есть автомобили намного дешевле. Выбор есть всегда. А если выбор уже сделан, то к чему негатив? Кто выбирал?

П.С. Это не для того чтоб кого-то обидеть, естественно. :stasik:

Поддерживаю...

Поделиться сообщением

Я вот поражаюсь проблемма у них, карты дверей из жесткого пластика! О чем вы? У меня все из жесткого пластика и не чего не скрипит не шуршит! Ну у меня то ладно доисторический авто, А как же люди на поло-седане ездят? Главное чтобы отформован был хорошо, а какие там карты будут без разницы хоть железо бенные!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас