Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сверчки-сверчки... А у меня свисток выявился. На скорости больше 100 свистит воздух через водительскую дверь

Поделиться сообщением

Тому, кому отвечал.

Вопрос о ком? О таком типе людей, которых все не устраивает. Которые на Пассат-форуме Пассаты грязью поливают, на Аккорд-форумах Аккорды и т.д. У них и БМВ уже не те, и Ауди совсем не те. Дело в том, что никто никого не заставляет покупать тот или иной автомобиль, это есть свободный рынок. Не нравится жесткий пластик Джетты, дизайн, линейка двигателей? Извольте посмотреть Мазду 3, Тойоту Короллу, Шкоду! 900 тыс. рублей много? Есть автомобили намного дешевле. Выбор есть всегда. А если выбор уже сделан, то к чему негатив? Кто выбирал?

П.С. Это не для того чтоб кого-то обидеть, естественно. :stasik:

Извините,если принял на свой счет. А свободный рынок это когда я пришел в автосалон и выбрал авто одной марки от заявленной цены в наличии. И 5_6 цветов на выбор.А не стоял в очереди 5-6 месяцев.И без опций дилеров.И почму вы так упрямо поддерживаете автогиганты экономящие на вас же, и с вас же за это сдирая деньги? КСтати БМВ хоть и дорожают, но на материалах не экономят.Почему ВАГ позволяет себе повышать цены одновременно превращая жжетту внутри в приору? Да внешне машинка отпад, изз этого ее и выбрали. НО жесткий пластик на машине ценой под Пассат это слишком. Поэтому пару месяцев откатаю, а как там писал выше..

П.С Уважаю люое мнение, и никого не хотел обидеть.Да и негатив не к машине , а к политике ВАГА

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

объясните почему жесткий пластик это плохо??? почему мягкий - это хорошо??? зачем его трогать без нужды??? :o

Поделиться сообщением

объясните почему жесткий пластик это плохо??? почему мягкий - это хорошо??? зачем его трогать без нужды??? :o

потомучно он по качеству такой же как в киа,хендае, тайоте, а эти машины стоят дешевле.Машина мне нравится но я соглошусь с тем что это не правильно поднимать цены и снижать качество

Поделиться сообщением

Да,кстати это не тупой вой дайте типа мне 5 БЭХУ за 400 тр ,да,чтоб она еще и ездила.Мы говорим о новой машине.И не о Фокусе.И не КИА и тому подобных.А ВАГ отпугивает своих потенциальных клиентов.Где гарантия,что в следующем поколени ПАССАТА они не удешевят салон? Да я лучше переплачу ( надеюсь) и возьму 4 АУДЮХУ или 3 БЭХУ. НО ,как я уже писал где гарантия,что выше сотни тысяч потребителей не разочаруются в" хваленом" немецком комфорте и качестве отделки салона? Можно ведь найти намного дешевле за такое качество. МЫ не их рынок! Иного объяснения я не нахожу.

Поделиться сообщением

Без нужды не надо. А если по нужде тронуть, то очень неприятно. Да и опасения есть, что греметь начнет. Ну а если по барабану, то к примеру, у УАЗика вообще крашенный металл....

Поделиться сообщением

Вы на ланцере 10Да,кстати это не тупой вой дайте типа мне 5 БЭХУ за 400 тр ,да,чтоб она еще и ездила.Мы говорим о новой машине.И не о Фокусе.И не КИА и тому подобных.А ВАГ отпугивает своих потенциальных клиентов.Где гарантия,что в следующем поколени ПАССАТА они не удешевят салон? Да я лучше переплачу ( надеюсь) и возьму 4 АУДЮХУ или 3 БЭХУ. НО ,как я уже писал где гарантия,что выше сотни тысяч потребителей не разочаруются в" хваленом" немецком комфорте и качестве отделки салона? Можно ведь найти намного дешевле за такое качество. МЫ не их рынок! Иного объяснения я не нахожу.

.

ВЫ хоть раз о него локтем бились? А подружка ногтями царапала? И вид дешевки оно вам нужно?Да и тактильные ощущеня не передать.Кстати,если не секрет ваше авто? Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Добрый день

Приобрел Jetta 2011 года в комплектации Comfortline с пакетом Media 1 и дисплеем Plus. В комплектации идет датчик дождя, но переключатель, отвечающий за него, отсутствует. С каким пакетом он должен устанавливаться-то?

Поделиться сообщением

потомучно он по качеству такой же как в киа,хендае, тайоте, а эти машины стоят дешевле.Машина мне нравится но я соглошусь с тем что это не правильно поднимать цены и снижать качество

+100500

Поделиться сообщением

Добрый день Приобрел Jetta 2011 года в комплектации Comfortline с пакетом Media 1 и дисплеем Plus. В комплектации идет датчик дождя, но переключатель, отвечающий за него, отсутствует. С каким пакетом он должен устанавливаться-то?
велл ком комрад (опять,же приношу свои извинения за фамильярность)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас