ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 to drfrol TO mars 73 К хорошему быстро привыкаешь и от новой модели ждешь адекватное отношение к потребителю,а не наоборот.Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Сейчас пойдут посты о том зачем выбрал, а потом де...м поливаешь.МАшину я вживую не видел,писал уже но по фоткам просто влюбился. Подруга была в крае в командировке и заехала к ОД.ШООК.Дверь водителя с пятого раза закрывается, Внутри дешевка полшейшая,про петли в багажнике умолчу. Внешне отпад,не споря. Теерь если дождусь,выкуплю и буду ждать новогодних акционных пассатов,ауди или трех.Короче странная модель за странные деньги.Никого не хотел обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ..всё это отголоски( вернее голосищАА) того,что Джетта VI создана для пиндостана, где её цена в базе 15000тыс.американских рублей. По хорошему Джетта ,по моему мнению, стоила бы своих денег у нас( и я не задумываясь взял бы её) если бы она по качеству материалов не отличалась от Гольф VI ( этот дешманский пластик на картах дверей- просто убивает на повал, две дырки в тоннеле DSG( ... ! Во вторых мои слова( о том,что она не для Европы, в т.ч восточной) косвенно подтверждает и то,что выход джетты- новой модели можно было отложить до выхода новой универсальной тележки 2012года VAG -MQB,которая легко трансформируется под любую модель концерна А-В-С-D класса. А до этого спокойно выпускать УДАЧНУЮ модель Jetta V, сделав на худой конец корпоротивный фейслифтинг( как промежуточному Г6,Г6- универсал или как той же Octavia A5 2004 м.г- FL 2008года) А Октавия New выйдет то уже на новой телеге, как и Г7,А3 и А4, там подтянется Пассат VIII . Джетту теперь наврядли в ближайшее время выпустят новую! Может года через 3 чё нить изменят в комплектациях, в том числе этот удручающий пластик на картах дверей! УДАЧНАЯ Jetta V??? Чем? Вам, конечно, трудно оценить (а, главное, трудно быть объективным) - у Вас ведь 5-я, а я отъездила на ней 2 года и с радостью заменила на VI. Все "недостатки" у VI (лично мне кажется, просто несеръезные, но обсуждаемые здесь бесконечно) - см. топик 463. Все. А вот экстерьер 5-ки - это нечто: Гольф с приделанной за-цей, абсолютно не гармоничная машина. Немцам давно надо было менять модель, если они хотели сохранить Джетту в линейке своих авто. И они сделали СУПЕР внешний вид для машины в в своем классе. Про Гольф цитирую innul: "В Голфе на мой взгляд были свои минусы: жесткие сидения, панелька более простенькая, багажник меньше, легче Джетты, в базовой пустая, внешний вид проще". Абсолютно согласна, когда тестировала Гольф было ощущение, что села в машину на класс ниже. Универсальная тележка. До нее еще дожить надо (хоть и на подходе). И какая связь между новой телегой и экстерьером и интерьером машины? И почему , по Вашему мнению, надо было отложить выход Джетты до новой телеги, а пассат и иже с ним - нет? Нет логики в рассуждениях. Да, еще: причем здесь цены Джетты в амер. рубликах ( кстати от 16700)? И для Вашей инфо - цена пассата там от 19900 (на наши 580 тыс.руб), а touareg-а от 43000 ( 1200тыс.руб). И что? Это говорит только лишь о том, что в америке все машины стоят намного дешевле, чем у нас. P.S.: искренне сочувствую сейчас владельцам 5-й Джетты, цены на рынке б/у после выхода VI на нее сильно упали. радуюсь, что успела свою продать в "межвременье" - когда перестали выпускать старую и еще не продавали у нас новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Сейчас пойдут посты о том зачем выбрал, а потом де...м поливаешь.МАшину я вживую не видел,писал уже но по фоткам просто влюбился. Подруга была в крае в командировке и заехала к ОД.ШООК.Дверь водителя с пятого раза закрывается, Внутри дешевка полшейшая,про петли в багажнике умолчу. Внешне отпад,не споря. Теерь если дождусь,выкуплю и буду ждать новогодних акционных пассатов,ауди или трех.Короче странная модель за странные деньги.Никого не хотел обидеть. а зачем тогда эту выкупать? забери аванс и всё, чтоб до дового года прокататься возьми бу что-то потом продашь по той же цене или дороже если повезёт, сминимизируешь потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 канешно на вскус и цвет как известно друзей нет....... Но на мой взгляд владельци 5 ждетт которые обсирают 6 просто завидуют и в глубине души сами поменяли б пятёрку на шестёрку если будит возможность, и успокаивают себя тем что на 6 хуже пластик в дверях, ну это полный бред когда в конце 2008 года пришёл в салон выбирать 1 новую машину между джеттой гольфом и гольфом+, остановился на +, хотя всегда предпочтение отдвал седанам, но джетта никак не зацепила, гольф показался маловат, + в самый раз, за все 3 года о покупке так не разу и не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Владелец 5-ки уже 2 года, новая Jetta никак не зацепила...Более привлекательной мне показалась SEAT Toledo. А про комфорт в 6-ке: ничем не лучше 5-ки, даже подлокотник и то не регулируется. Петли в багажнике - мелочь, хотя могли и пластиком прикрыть...Капот, ну тут уж да...Палка действительно неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Здесь вроде никто и не обсерает 6-ку. И не завидует тоже. Для себя, например, я ее тоже вижу вроли следующего авто. Но мыслей бежать продавать и покупать пока нет. Не стоит так нервничать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Мои 5 копеек. Во многом согласен с Ирой. Но! Катаясь пока что на вольво s40 волей-неволей (извините за калмбур) сравниваю джетту с ней. А я думаю никто не назовет s40 дешманской машиной, где на всем сэкономили. Интерьер джетты вполне конкурентноспособен с той же вольво, где пластик на дверях - упс тоже жесткий! Торпедо сверху у вольво мягкая - низ в коленках твердый, ручка МКПП полностью пластиковая, обтяжка основания даже не кожа, а материал TiTec, что то вроде прорезиненой техноткани - единственное что лучше подлокотник, обтянут той же техноканью, но тоже нерегулируемый. В целом салон Джетты, даже в комфортайне оставляет хорошее впечатление, некой монументальности и обстоятельности. Мои друзья -владельцы короллы 2009 г. были удивлены салоном и его размером на смотринах. Это я еще их не катал))) Я бы только в своей перетянул подлокотник и боковые вставки дверей серым кожзамом с тонким слоем мягкой подложки - это бы оживило салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Сейчас пойдут посты о том зачем выбрал, а потом де...м поливаешь.МАшину я вживую не видел,писал уже но по фоткам просто влюбился. Подруга была в крае в командировке и заехала к ОД.ШООК.Дверь водителя с пятого раза закрывается, Внутри дешевка полшейшая,про петли в багажнике умолчу. Внешне отпад,не споря. Теерь если дождусь,выкуплю и буду ждать новогодних акционных пассатов,ауди или трех.Короче странная модель за странные деньги.Никого не хотел обидеть. Это не ШООК. Вот настоящий шок: от Вас на форуме очень много сообщений, в т.ч. много негативных, а машину оказывается ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, но при этом покупаете! Вот это настоящий ШООК . Кстати, новогодние акционные пассаты еще есть в продаже. Зачем же Вам ждать год? Изменено 13 марта 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Владелец 5-ки уже 2 года, новая Jetta никак не зацепила...Более привлекательной мне показалась SEAT Toledo. А про комфорт в 6-ке: ничем не лучше 5-ки, даже подлокотник и то не регулируется. Петли в багажнике - мелочь, хотя могли и пластиком прикрыть...Капот, ну тут уж да...Палка действительно неудобно... У всех конечно вкусы разные но по поводу какая Jetta лучше можно спорить бесконечно, в чем не вижу не какого смысла. А тот по поводу петель в багажнике и палки под капотом мне лично совершено не мешает, а вообще машиной доволен чего и всем желаю владельцам и 5 и 6 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах