Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

to drfrol TO mars 73 К хорошему быстро привыкаешь и от новой модели ждешь адекватное отношение к потребителю,а не наоборот.Или я не прав?

Поделиться сообщением

Сейчас пойдут посты о том зачем выбрал, а потом де...м поливаешь.МАшину я вживую не видел,писал уже но по фоткам просто влюбился. Подруга была в крае в командировке и заехала к ОД.ШООК.Дверь водителя с пятого раза закрывается, Внутри дешевка полшейшая,про петли в багажнике умолчу. Внешне отпад,не споря. Теерь если дождусь,выкуплю и буду ждать новогодних акционных пассатов,ауди или трех.Короче странная модель за странные деньги.Никого не хотел обидеть.

Поделиться сообщением

..всё это отголоски( вернее голосищАА) того,что Джетта VI создана для пиндостана, где её цена в базе 15000тыс.американских рублей.

По хорошему Джетта ,по моему мнению, стоила бы своих денег у нас( и я не задумываясь взял бы её) если бы она по качеству материалов не отличалась

от Гольф VI ( этот дешманский пластик на картах дверей- просто убивает на повал, две дырки в тоннеле DSG( ... ! Во вторых мои слова( о том,что она не для Европы, в т.ч восточной) косвенно подтверждает и то,что выход джетты- новой модели можно было отложить до выхода новой универсальной тележки 2012года VAG -MQB,которая легко трансформируется под любую модель концерна А-В-С-D класса. А до этого спокойно выпускать УДАЧНУЮ модель Jetta V, сделав на худой конец корпоротивный фейслифтинг( как промежуточному Г6,Г6- универсал или как той же Octavia A5 2004 м.г- FL 2008года) А Октавия New выйдет то уже на новой телеге, как и Г7,А3 и А4, там подтянется Пассат VIII . Джетту теперь наврядли в ближайшее время выпустят новую! Может года через 3 чё нить изменят в комплектациях, в том числе этот удручающий пластик на картах дверей!

УДАЧНАЯ Jetta V??? Чем? Вам, конечно, трудно оценить (а, главное, трудно быть объективным) - у Вас ведь 5-я, а я отъездила на ней 2 года и с радостью заменила на VI. Все "недостатки" у VI (лично мне кажется, просто несеръезные, но обсуждаемые здесь бесконечно) - см. топик 463. Все.

А вот экстерьер 5-ки - это нечто: Гольф с приделанной за-цей, абсолютно не гармоничная машина. Немцам давно надо было менять модель, если они хотели сохранить Джетту в линейке своих авто.

И они сделали СУПЕР внешний вид для машины в в своем классе.

Про Гольф цитирую innul: "В Голфе на мой взгляд были свои минусы: жесткие сидения, панелька более простенькая, багажник меньше, легче Джетты, в базовой пустая, внешний вид проще". Абсолютно согласна, когда тестировала Гольф было ощущение, что села в машину на класс ниже.

Универсальная тележка. До нее еще дожить надо (хоть и на подходе). И какая связь между новой телегой и экстерьером и интерьером машины? И почему , по Вашему мнению, надо было отложить выход Джетты до новой телеги, а пассат и иже с ним - нет? Нет логики в рассуждениях.

Да, еще: причем здесь цены Джетты в амер. рубликах ( кстати от 16700)? И для Вашей инфо - цена пассата там от 19900 (на наши 580 тыс.руб), а touareg-а от 43000 ( 1200тыс.руб). И что? Это говорит только лишь о том, что в америке все машины стоят намного дешевле, чем у нас.

P.S.: искренне сочувствую сейчас владельцам 5-й Джетты, цены на рынке б/у после выхода VI на нее сильно упали. радуюсь, что успела свою продать в "межвременье" - когда перестали выпускать старую и еще не продавали у нас новую.

Поделиться сообщением

Сейчас пойдут посты о том зачем выбрал, а потом де...м поливаешь.МАшину я вживую не видел,писал уже но по фоткам просто влюбился. Подруга была в крае в командировке и заехала к ОД.ШООК.Дверь водителя с пятого раза закрывается, Внутри дешевка полшейшая,про петли в багажнике умолчу. Внешне отпад,не споря. Теерь если дождусь,выкуплю и буду ждать новогодних акционных пассатов,ауди или трех.Короче странная модель за странные деньги.Никого не хотел обидеть.

а зачем тогда эту выкупать? забери аванс и всё, чтоб до дового года прокататься возьми бу что-то потом продашь по той же цене или дороже если повезёт, сминимизируешь потери

Поделиться сообщением

канешно на вскус и цвет как известно друзей нет.......

Но на мой взгляд владельци 5 ждетт которые обсирают 6 просто завидуют и в глубине души сами поменяли б пятёрку на шестёрку если будит возможность, и успокаивают себя тем что на 6 хуже пластик в дверях, ну это полный бред

когда в конце 2008 года пришёл в салон выбирать 1 новую машину между джеттой гольфом и гольфом+, остановился на +, хотя всегда предпочтение отдвал седанам, но джетта никак не зацепила, гольф показался маловат, + в самый раз, за все 3 года о покупке так не разу и не пожалел

Поделиться сообщением

Владелец 5-ки уже 2 года, новая Jetta никак не зацепила...Более привлекательной мне показалась SEAT Toledo.

А про комфорт в 6-ке: ничем не лучше 5-ки, даже подлокотник и то не регулируется. Петли в багажнике - мелочь, хотя могли и пластиком прикрыть...Капот, ну тут уж да...Палка действительно неудобно...

Поделиться сообщением

Здесь вроде никто и не обсерает 6-ку. И не завидует тоже. Для себя, например, я ее тоже вижу вроли следующего авто. Но мыслей бежать продавать и покупать пока нет. Не стоит так нервничать....

Поделиться сообщением

Мои 5 копеек. Во многом согласен с Ирой. Но! Катаясь пока что на вольво s40 волей-неволей (извините за калмбур) сравниваю джетту с ней. А я думаю никто не назовет s40 дешманской машиной, где на всем сэкономили. Интерьер джетты вполне конкурентноспособен с той же вольво, где пластик на дверях - упс тоже жесткий! Торпедо сверху у вольво мягкая - низ в коленках твердый, ручка МКПП полностью пластиковая, обтяжка основания даже не кожа, а материал TiTec, что то вроде прорезиненой техноткани - единственное что лучше подлокотник, обтянут той же техноканью, но тоже нерегулируемый.

В целом салон Джетты, даже в комфортайне оставляет хорошее впечатление, некой монументальности и обстоятельности. Мои друзья -владельцы короллы 2009 г. были удивлены салоном и его размером на смотринах. Это я еще их не катал)))

Я бы только в своей перетянул подлокотник и боковые вставки дверей серым кожзамом с тонким слоем мягкой подложки - это бы оживило салон.

Поделиться сообщением

Это не ШООК.

Вот настоящий шок: от Вас на форуме очень много сообщений, в т.ч. много негативных, а машину оказывается ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, но при этом покупаете! Вот это настоящий ШООК :shock::) .

Кстати, новогодние акционные пассаты еще есть в продаже. Зачем же Вам ждать год?

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Владелец 5-ки уже 2 года, новая Jetta никак не зацепила...Более привлекательной мне показалась SEAT Toledo.

А про комфорт в 6-ке: ничем не лучше 5-ки, даже подлокотник и то не регулируется. Петли в багажнике - мелочь, хотя могли и пластиком прикрыть...Капот, ну тут уж да...Палка действительно неудобно...

У всех конечно вкусы разные но по поводу какая Jetta лучше можно спорить бесконечно, в чем не вижу не какого смысла.

А тот по поводу петель в багажнике и палки под капотом мне лично совершено не мешает, а вообще машиной доволен чего и всем желаю владельцам и 5 и 6 !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас