Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Это обычный салон комфортлайн. Фотка с drive2.ru Изменено 13 марта 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я защищаю не ВАГ, а любимую красавицу Джеттку и всех ее подружек . И потом скорее не защищаю, а просто стараюсь быть максимально объективной. А по инету покупаю практически все, только перед заказом тщательно изучаю товар в магазине (согласна, что у нас в москве для этого больше возможностей). Джеттка стильная красавица для ребят за 35, и для девчонок любого возраста кто бы спорил? Но только внешне,надюсь,с этим вы спорить не будете? И когда алькантара(могу ошибиться в написании) стала кожзамом? И за полную инфу о машине буду вам крайне признателен!Нехочу,чтобы от общения остался негатив что она уйдёт вопросов нет, только сколько в деньгах потеряете? не жалко на ветер выбрасывать? Думаю. ТОЛЬКО ВЫИГРАЮ.зная наш рынок :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Джеттка стильная красавица для ребят за 35, и для девчонок любого возраста кто бы спорил? Но только внешне,надюсь,с этим вы спорить не будете? И когда алькантара(могу ошибиться в написании) стала кожзамом? И за полную инфу о машине буду вам крайне признателен!Нехочу,чтобы от общения остался негатив Думаю. ТОЛЬКО ВЫИГРАЮ.зная наш рынок :xixixi: Буду . Почему же только внешне? У меня все знакомые, кто садился в мою машинку, видел бааааагажник - в восторге: стильный, выдержанный дизайн, продуманная , я бы даже сказала изысканная подсветка приборов и магнитолы. Какой негатив, да Вы что? От общения в нашем клубе со всеми и с Вами в частности - только один сплошной позитив, даже если мы спорим . При покупке машины Вы сразу же теряете до 10%, а через год - до 20%. Дай Бог, чтобы в Вашем КРАЕ это было не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Буду . Почему же только внешне? У меня все знакомые, кто садился в мою машинку, видел бааааагажник - в восторге: стильный, выдержанный дизайн, продуманная , я бы даже сказала изысканная подсветка приборов и магнитолы. Какой негатив, да Вы что? От общения в нашем клубе со всеми и с Вами в частности - только один сплошной позитив, даже если мы спорим При покупке машины Вы сразу же теряете до 10%, а через год - до 20%. Дай Бог, чтобы в Вашем КРАЕ это было не так. Можно личный вопрос,можно в личку, ИМЯ В-Т С-Е П-Е,у нас такой рынок.+20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Тогда нужно отдельно создать тему для спорщиков что лучше!!! А кто спорит? Мы общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 канешно на вскус и цвет как известно друзей нет....... Но на мой взгляд владельци 5 ждетт которые обсирают 6 просто завидуют и в глубине души сами поменяли б пятёрку на шестёрку если будит возможность, и успокаивают себя тем что на 6 хуже пластик в дверях, ну это полный бред Ню-ню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Разговор ни очём! Всем и так ясно, что 6 повсем характеристикам лучше,современней и комфортней. Ненадо сравнивать "вчерашний день с настоящим". Вот хто нибудь из вас вдовался,что ж там такового нового? лучшеГо,комфортного..? Ну привидите чё НИть? А то бла-бла..может там как в Голфьфе VII(New) уменьшили вес из-за применения большего кол-ва высоколигированной стали, алюминевых сплавов? Может там более современная электроника? Датчики света и дождя другие? Или туда впихали высокотехнологичные девайсы: адаптивный би-ксеноновый свет с 9ю режимами,автопарковщик,ситемы распознавания увода с траектории , датчик сна водителя, активный круиз-контроль? Может блок-климата там особенный? Или БК обладают расширенными пупер-супер возможностями? Или там расчётная пассивная и активная безопасность наголову выше? Аэробэгов впихано? Может доступна адаптивная подвеска,как у Гольф6. Может тут моторЫ другие? А может DSG7 там какая-то особенная?( Дык убрали более надёжную DSG6- которая у некоторых тут пятоводов пробежала без проблем давно уже за 100тыс.км, а у меня вот 90т.км). Или багажник там нааамного больше?( Да не да же меньше, чем у пятой, да ещё с петлями) Может тележка другая? Да ,нет вся та жа от Гольф-Джетта 5. Или там ставят премиум аудиосистему? Ну, аргументы,плиз в студию. Послушаю, за поп-корном схожу)))) ЗЫ. Вообще-то пересаживаются бывшие джеттоводы на Пассаты B7 и Тигуаны.. ЗЫЗЫ. Про внешний вид спорить не буду..он чёткий и борзый,правда замылился из-за ранее вышедших Поло и Пассата. Изменено 13 марта 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Вот хто нибудь из вас вдовался,что ж там такового нового? лучшеГо,комфортного..? Ну привидите чё НИть? А то бла-бла..может там как в Голфьфе VII(New) уменьшили вес из-за применения большего кол-ва высоколигированной стали, алюминевых сплавов? Может там более современная электроника? Может тут моторЫ другие? А может DSG7 там какая-то особенная?( Дык убрали более надёжную DSG6- которая у некоторых тут пятоводов пробежала без проблем давно уже за 100тыс.км, а у меня вот 90т.км). Или багажник там нааамного больше?( Да не да же меньше, чем у пятой, да ещё с петлями) Может тележка другая? Да ,нет вся та жа от Гольф-Джетта 5. Или там ставят премиум аудиосистему? Ну, аргументы,плиз в студию. Послушаю ЗЫ. Вообще-то пересаживаются бывшие джеттоводы на Пассаты B7 и Тигуаны.. Нет, все-таки приходится констатировать: зависть плохое, даже разрушающее, чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Вот хто нибудь из вас вдовался,что ж там такового нового? лучшеГо,комфортного..? Ну привидите чё НИть? А то бла-бла..может там как в Голфьфе VII(New) уменьшили вес из-за применения большего кол-ва высоколигированной стали, алюминевых сплавов? Может там более современная электроника? Может тут моторЫ другие? А может DSG7 там какая-то особенная?( Дык убрали более надёжную DSG6- которая у некоторых тут пятоводов пробежала без проблем давно уже за 100тыс.км, а у меня вот 90т.км). Или багажник там нааамного больше?( Да не да же меньше, чем у пятой, да ещё с петлями) Может тележка другая? Да ,нет вся та жа от Гольф-Джетта 5. Или там ставят премиум аудиосистему? Ну, аргументы,плиз в студию. Послушаю ЗЫ. Вообще-то пересаживаются бывшие джеттоводы на Пассаты B7 и Тигуаны.. Ты ещё кассетный магнитофон в панель установи для полного контраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Вот хто нибудь из вас вдовался,что ж там такового нового? лучшеГо,комфортного..? Ну привидите чё НИть? А то бла-бла..может там как в Голфьфе VII(New) уменьшили вес из-за применения большего кол-ва высоколигированной стали, алюминевых сплавов? Может там более современная электроника? Датчики света и дождя другие? Или туда впихали высокотехнологичные девайсы: адаптивный би-ксеноновый свет с 9ю режимами,автопарковщик,ситемы распознавания увода с траектории , датчик сна водителя, активный круиз-контроль? Может блок-климата там особенный? Или БК обладают расширенными пупер-супер возможностями? Или там расчётная пассивная и активная безопасность наголову выше? Аэробэгов впихано? Может доступна адаптивная подвеска,как у Гольф6. Может тут моторЫ другие? А может DSG7 там какая-то особенная?( Дык убрали более надёжную DSG6- которая у некоторых тут пятоводов пробежала без проблем давно уже за 100тыс.км, а у меня вот 90т.км). Или багажник там нааамного больше?( Да не да же меньше, чем у пятой, да ещё с петлями) Может тележка другая? Да ,нет вся та жа от Гольф-Джетта 5. Или там ставят премиум аудиосистему? Ну, аргументы,плиз в студию. Послушаю, за поп-корном схожу)))) ЗЫ. Вообще-то пересаживаются бывшие джеттоводы на Пассаты B7 и Тигуаны.. ЗЫЗЫ. Про внешний вид спорить не буду..он чёткий и борзый,правда замылился из-за ранее вышедших Поло и Пассата. походу новая джетта реально тебя зацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах