mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Бла-бла..бла... Аргументы плиз ф студию! Ап чём йа горюю,чяго у мене нет в моём джетто 5)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Нет, все-таки приходится констатировать: зависть плохое, даже разрушающее, чувство А зависть то тут причем? Простите меня я понимаю владельцев предидущего поколения они не завидуют они мордой в косяки тыкают.И не вас ,а производителя.Мягкий плстик на немецкокой машине должен быть? Должен!!!!! Ну и все остальное........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Павел, а про магнитофон, это ты к чему так отжег? По тематике последних сообщений я подожду выхода новой Октавии... И потом буду делать выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Бла-бла..бла... Аргументы плиз ф студию! Ап чём йа горюю,чяго у мене нет в моём джетто 5)))) исходя из твоих слов если хочешь взять машину на палке то идеальный вариант приора там тоже щас все ништяки есть или китайка, прогресс не стоит на месте и у ждетты другая платформа от гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Ой, как тут запущено Фсё))) Вы робятЫ чёт балакаетЕ не в пАпАД..нех..ра не пойму КакоЙ майфун кассеДный, кокой другой плАтформ???Какая приорА..прикакой это сюда приплетено? Вы немного Ап чём спор идёТ поизучайте.. А то эмоциями и слЮнями одними дело не делаетСо))) Хакой такой прохресс? Вы знаете,что Гольф5 для ВАГ получался излишне дорогим в производстве именно из-за многих технических решений применявшихся на этой машине ? Вы знаете,что ВАГ был неудовлетворён продажами Гольф 5 , Джетта5, как и Пассатом Б6 именно из-за стоимости? Особенно на Пиндовсовскорм рынке,хде их вытесняли Короллы и Сивики 4D япоцкие( конкретно если про Джетту) именно из -за соотношения цены-качество. Что поломав голову, решили просто отказаться от многих решений в пользу удешевления и уменьшения издержек производствА)))) Что на пиндосовской машине Торпедо- из гулкого и твёрдого пластика, как на Полоседане!!! Что там базовый мотор древний 2.0MPI 8V c балкой в задней подвеске..и представте,что весь этот "кошмар" легко мог поставляться в Россию..Обошлось, хоть торпеду сделали мягкой.. ..завидовать? ..к чему? Вы просто не поймёте, что большенство сравнивает New Jetta c Jetta V c позиции экстерьера и динамических характеристик.Где Jetta 1.6BSE в плане динамики, естественно, выглядит "бледно" даже с двумя тогда доступными пакетами доп.оборудования.Одного лишь обнавлённого экстерьера,одалённо напоминающего модели Ауди, лично для меня - мало было, что бы сделать выбор в пользу NJ TSI. Чуство "драйва" - в машине является всё же ключевым ощущениями,получаемые человеком от автомобиля. Давайте дождёмся NJ c 1.6 и сравним, ОК? А покупать новый кузов с той же начинкой с небольшой "вариацией на тему: строгий немецкий эргономичный интерьер"( да ещё в несколько упращённом варианте!)- уж извените..тут ещё ужасная DSG7,которая надо уже признать-получилась "неудачная".Млин, но как то уж лучше на своей DSG6 кататсо.. Тогда лучшим решением - напрячься и купить Ауди или Пассат с 1.8TSI. В моём случае- это реальная ступенька в верх! ЗЫ.Заехал сегодня в Genser( теперь он у нас ОД VW в городе) записался на ТО 90т.км. Подошёл к джетта VI( 1.4TSI(122) DSG7 "платина" за 890т.рублёф с допами- чёт тарчит из-за задней двери левой стороны- мля, уплотнитель двери( в месте где дверь находит на арку заднего колеса)- оторвалсо с клипс и висит (((.Чё буит коХда Джетту на ГАЗе собирать будут))) Кстати, не кому из ждунов не нужна? Не йа теперь на Тигуан посматриваю- стоял тама 2.0TDI c серебритстыми рейлингами))) 1лям300- Эх, алькантара, МФА цветной, вставки хрома и есчё куча вкусняшек Изменено 17 марта 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Mars, самый главный аргумент такой: а чего у тебя на аватарке 6-я Джетта, а? А если серьёзно, тему уже пора чистить, а флуд переносить в "Первые впечатления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Ну тама стоит GLI - Это самый первый ответ на аргумент, во вторых - он цвет Торнадо)))))))))))))))))))))))))))) В третьих, эта аватарка стоит уже втрой год ( до этого Jetta V GLI) и как-то за долго до появления тут Джеттоводов наба шесть, в теме " VW Jetta VI. Какая она? " Я узнав многое о машине как-то сказал "..млин..пора менять аватарку..( . Чтож, чтобы не смущать найду старую))))))))))) Изменено 13 марта 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ты ещё кассетный магнитофон в панель установи для полного контраста. А до этого на БЭХЕ катал? тАм такое же+Ч ейнджер.я про треху но отделка внутр это песня!!!!!!!! и это 2007 год! и стоит 650еыровю и не спорьте.ДОХЛЫЙ ПНОМЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kernel 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Автоматический режим работы дворников включается одним переключением правого подрулевого переключателя вверх на одно переключение. А чувствительность датчика регулирует переключатель на верхней части вышеупомянутого подрулевого переключателя] У меня переключатель выглядит точно так же. Но описанное Вами действие лишь выбирает частоту работы дворников вне зависимости идет ли дождь. Разобрался вроде Сбило с толку то, что дворники срабатывают сразу при включении режима и каждый раз при изменении чувствительности. Сегодня проверил его в действии - неплохо, хотя минимальная чувствительность могла бы быть и поменьше Изменено 17 марта 2012 пользователем Kernel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 ..чесное слово- ну ни каких претензий к датчику дождя+ работе дворников..кстати как и на попеле.))) Бывает правда срабатывает сам по себе,когда вроде бы причины и нет- но ни как не досаждает и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах