Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Пора признать, что все машины по потребительским качествам максимально приближены друг к другу, за исключением некоторых нюансов, которые как бы добавляют немного индивидуальности (не считая эксклюзивные марки). Большинство выбирают автомобиль нравиться внешне или не нравится. Надежность... надежность у всех примерно одинакова (не считая эксклюзивные марки и АВТОВАЗ). Лично я выбрал джетту потому что мне не понравился салон новой элантры)) вот и все (на тот момент это были две свежие модели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Пора признать, что все машины по потребительским качествам максимально приближены друг к другу, за исключением некоторых нюансов, которые как бы добавляют немного индивидуальности (не считая эксклюзивные марки). Большинство выбирают автомобиль нравиться внешне или не нравится. Надежность... надежность у всех примерно одинакова (не считая эксклюзивные марки и АВТОВАЗ). Лично я выбрал джетту потому что мне не понравился салон новой элантры)) вот и все (на тот момент это были две свежие модели). Как можно сравнивать корею с европой, на сколько япония отстаёт от европы, на столько корея отстаёт от японии. (имеется ввиду качество материалов, качество работы прибамбасов и т.д.) Например Мазда 3 зимой включенный климатконтроль, воздух дует тёплый, как только набирает выставленную температуру, воздух подул ледяной, а в VW дует от горячего до тёплого на холодный непереходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura66603 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Как можно сравнивать корею с европой, на сколько япония отстаёт от европы, на столько корея отстаёт от японии. (имеется ввиду качество материалов, качество работы прибамбасов и т.д.) Например Мазда 3 зимой включенный климатконтроль, воздух дует тёплый, как только набирает выставленную температуру, воздух подул ледяной, а в VW дует от горячего до тёплого на холодный непереходит. Вот по качеству материалов. В джетте дверные панели из жесткого пластика, как в корейских авто). Я Вам пример привел не потому что меня это раздражает (жесткий пластик), а потому что это факт. Большинству из нас машина нужна чтобы доехать до работы, магазина, дачи. Большинство ездит в гражданских режимах. И пластик я не наглаживаю, как опять же и большинство. Поэтому машину в первую очередь выбирают по внешниму признаку "нравится не нравится". Все выше сказанное естественно является моим личным мнением не претендующим на истину))). Кстати по мазде имел опыт вождения 6-ки около пяти лет вроде нормально зимой дует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 а почему тут про джетту 5 речь - тема то про конкурентов. Старушка новой не конкурент - у пятой морда унылая и страшная, а для машины внешний вид - очень важно, не менее чем начинка. Трудно найти более симпатичных конкурентов на данный момент в этой цене. А для людей которым по душе строгий дизайн, так и вовсе без вариантов. Всё становится фокусом3 потихоньку. Хотя новый цивик стал аккуратненьким на вид, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А вот как За рулем кратко сравнил конкурентов http://www.zr.ru/a/447355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Тому дизайнеру,который сделал такое ,,лицо" новому поколению Мазды,нужно самому улыбку порвать точно так же,прошлая была нормальным автомобилем.Хорошо,что VW не деградирует,а пятая Джетта тоже красива!Но это моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Новый цивик кстати тоже как и мазда - ужасный похоже, корма так вообще дешевка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Никак не могу решиться: джетта 150 л.с. комфорт, климат,дсг,плюс пакет комфорт ( около 900) или тигуан в базе с полным приводом за 1млн. , лишаешься всех благ цивилизации,даже подлокотник ,зато так манит полный привод и высокий клиренс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 это идеологический вопрос - надо определяться самому, слишком разные варианты. Решал подобный вопрос и решил пока в сторону более легкового варианта, так как в основном провожу время на шоссе, а тигуан получался почему-то 1,3 ляма, которой хочется - с дизелем и автоматом, а это уже совсем другой бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Я как конкурента Джетте рассматриваю сейчас Peugeot 508 в комплектации Active с двигателем 1.6 турбо 150 л.с. Если сравнить ее с комплектацй highline, то в пыжике не будет датчиков парковки и ткань+кожа будет стоить порядка 40000 дополнительных, а так по комплектациям машины схожи. Плюсы у пыжика тоже свои, все-таки чистый D класс, интерьер на мой взгляд интересней. Цена пыжика 970000, джетта 898500. Вот сижу и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах