niton 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Пыж на то и пыж, будь он трижды немец внутри, на мой взгляд, возможно, пыж будет в отделке, движке, подвеске, ну или в чем-то другом, лучше, но репутация VW все-таки чаши весов перевешивает. Кстати, новый CIVIC 5D тестил, живьем лучше выглядит, чем на фото и видео. Honda более молодежная что ли. Двери мягкие, а панель жесткая. Считаю, что панели дверей монолитные, и будет они хоть трижды жесткие (в чем упрекают джетту) скрипеть они не будут, а вот передняя панель состоит из большого количества "запчастей" и уж они то зимой однозначно будут "петь". Поэтому перевес все-таки в пользу VW, и если бы не жесткий пластик панели и высокая стоимость ТО хонды, рассматривал бы civic на автомате как вариант, если снова появитя информация, о массовых проблемах с DSG..... а так.....очень хочу черную ракету 150л.с. с DsG PS. Прочитав многочисленные жалобы на пластик дверей джетты, сравнил этот пластик с другими моделями,разницы большой не почувствовал. На своей королле 5 лет езжу с пластиком дверей еще более жестким, двери меня не беспокоят в процессе эксплуатации. Изменено 20 июля 2012 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Я как конкурента Джетте рассматриваю сейчас Peugeot 508 в комплектации Active с двигателем 1.6 турбо 150 л.с. Если сравнить ее с комплектацй highline, то в пыжике не будет датчиков парковки и ткань+кожа будет стоить порядка 40000 дополнительных, а так по комплектациям машины схожи. Плюсы у пыжика тоже свои, все-таки чистый D класс, интерьер на мой взгляд интересней. Цена пыжика 970000, джетта 898500. Вот сижу и думаю. Сильно не советуют покупать больших тяжелых Пыжей с такими моторами. Тоже как то заинтересовался Пыжами недавно (благо некоторый опыт владения был), наткнулся на такое распространенное и якобы подтвержденное уже на практике мнение- гробятся эти моторчики быстро (их в общем то для Мини и БМВ-1 когда то придумали изначально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Посидел я в салоне этого пыжика... Да, эффектно, приятно но стоит с небольшим усилием пошевелить элементы его "декора" все хлипко скрипит. Я сразу на джете такое попробовал - хрен получилось. Но в целом Пыжик так себе... А VAG есть VAG .... Изменено 22 июля 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Искал для семьи машину с автоматом в ценовом диапазоне 800-1000 тыс. руб. Критерии: место во втором ряду, багажник, удобство вождения, экономичность, ликвидность при перепродаже. Вот по этим критериям определил для себя только 3 варианта: Джетта, Октавия и Астра Спорттурер. Октавия - модель и дизайн староваты. Астра - пока молодой, все же решил от универсала отказаться, хотя он и функциональнеее будет. А вот Джетта удовлетворяет всем моим требованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 3 варианта: Джетта, Октавия и Астра Спорттурер. Где там в Астре место во втором ряду? У Опиля с этим явные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах