Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Орешка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Лёля, сегодня столько красивых слов звучит в вашу честь. Примите и мои пожелания для вас, долгих лет и доброго здоровья вам, молодости, силы, красоты, пусть всегда, не только в день рожденья, сбудутся заветные мечты. Чаще улыбайтесь, словом будьте счастливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Мои поздравления!!!!! Удачи во всем,крепкого здоровья и как можно больше позитива по жизни!!! Ураааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Всех благ... и тяпница к тому же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Lelya! Присоединяюсь ко всему сказанному в твою честь. От души поздравляю! :beer2: :bratan: :choir: :vecherinka: :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Мальчики и девочки!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно, так приятно, нет, даже безумно приятно читать ваши поздравления!!!! Спсибо всем огромное и КАЖДОМУ в отдельности за теплые слова и пожелания. Всегда Ваша. Лё-лё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Всегда мой, орешка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Ой, опоздал, у друга др тоже вчера было) поздравляю, всех благ, здоровья и чтоб все было wow! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Прошу прощенья за запоздалые поздравления. Поздравляю с днём рождения! Желаю много радости, веселья, здоровья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах