Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 И мотодоровскую для Джетты новую отдам в хорошие руки. (3тыр) Гений маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 не знаю как у кого, но у меня при покупке стояла металлическая защита, именно заводская) броня еще та, выручала не однократно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Гений маркетинга Автор видимо не в курсе, что давно есть ее заменитель, композитная защита, в разы легче и по такой же цене.Мет.защиту разрабатывают КБ, это не просто железяка с ребрами жесткости. На шкодах стояла мет.,и по конфигурации ни разу не была похожа на ширпотреб типа мотадор, невская и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Автор видимо не в курсе, что давно есть ее заменитель, композитная защита, в разы легче и по такой же цене. Нашёл композит на Джетту. http://www.megasuv.ru/main/rubric/27/18149/ Извините, проверил на оф. сайте производителя: 5300 и 5200. Изменено 19 марта 2015 пользователем aircap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @Дядя, у меня на пятке стояла заводская. тяжелая собака... болты такие хитры были еще к ней. на пыжике стояла тож родная, но она там была с прорезями и полегче. Даже масло можно было менять не снимая защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 болты такие хитры были еще к ней. И чем они хитрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @Юрец,Видимо тем, что не "под ключик", а с внутренней "звёздочкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @Юрец, @Sergei36, они были обычные под ключ на 17. Только вот у основания где шляпка, цилиндрическое тело болта переходило в квадрат меньшего сечения. Мне показалось что так запрограммировано специальное усилие на отрыв, чтоб шляпки просто отломились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Только вот у основания где шляпка, цилиндрическое тело болта переходило в квадрат меньшего сечения.Скажу честно, снимал, но не обратил внимания. Хотя, если бы что-то с болтами было "не так", мой намётанный глаз заметил бы сразу. Видимо поэтому я завёл речь не о стандартных болтах, а о боковых, скорее всего, саморезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Стоит какая-то защита с завода, даже не знаю какая. На байки пох.защита от пыли. Шоб знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах