Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я тоже до поры до времени, накатав 15 тыс.км. думал отличная коробка, да нравится ее работа, переключения. Так вот после 15 тыс. начало что-то лязгать, как банки консервные бренчат, потом в пробках с первой на вторую тресет как - на брущатке Кремлевской. Стал аккуратно педалировать, поехал на ТО - 30000км., а они в ответ на мои возмущения по ДСГ, говорят надо было по телефону озвучить сей факт, приезжайте в другой день и заранее предупредите о неисправности. Вот в октябре поеду на разбор полетов, пусть прошивают, меняют мехатроник, диск сцепления (который на четной передаче трясет т.е. 2), вот и узнаем что помогает... Читая здесь темы, прихожу к выводу, что у всех разные заменены детали и у кого-то даже перепрошивка помогает... Мне кажется в моем случае, поможет новое сцепление)) Гарантия 2 года закончится, что мы будем делать с этой проблемой, продавать авто или за свой счет посещать дилера? вот главный вопрос для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Совсем,чёта про DSG7 кисло... Пробег на DSG6- 81000км- не разу ни чего подобного,тьфу-тьфу-тьфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Вибрация эт нормально, главное, что не буксует Издеваешься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Совсем,чёта про DSG7 кисло... Пробег на DSG6- 81000км- не разу ни чего подобного,тьфу-тьфу-тьфу.. Счастливый ты человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 может быть ты просто альберт?) Я смотрю ты там не простой какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Счастливый ты человек! Ду уж... турбина- 34000руб( энто ещё по куланцу, а так 86000 рупей), переборка ГРМ- 76000руб( и это по куланцу, а так все 150000рупей).. Двигатель 1.4TTSI любит деньги, как и бензин ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Блин, у тебя же DSG-6... Забылся. Ну да, турбовый мотор говорит за себя деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ду уж... турбина- 34000руб( энто ещё по куланцу, а так 86000 рупей), переборка ГРМ- 76000руб( и это по куланцу, а так все 150000рупей).. Двигатель 1.4TTSI любит деньги, как и бензин ))). Эт что ты на своем все это менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 было дело..есть на форуме мои истории про эти дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот так и задумаешься а надо ли оно, этот 1.4 TTSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах