Sega 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Здравствуте! Хочу поделиться несчастьем, Jetta 5, 1.6 BSE, DSG-7, 2010год. пробег 24000 с копейками. Стал замечать, что при движении более часа при переключении передач с 1 на 2 идет сильная вибрация на кузов, и с каждым днем это усиливается, приехал вечером на стоянку, поставил машину, пошел за сумкой в багажник и тут почувствовал просто дичайшую вонь паленым цеплением., хотя под "жопу" не давал! Ездил ещё пару дней, сцепление стало просто буксовать. Звонок в Автотрейд с просьбой посмотреть "че за х..ня" на новой машине? -Приезжайте, диагностика и замена прошивки на двигатель(гарантия)(Нахер оно надо?) Поменяли, уехал, ничуть не лучше. Мастер, когда я уезжал заметил, что активирован поворотный свет и в след раз машину по гарантии отказался принимать, якобы в блок комфорта внесены изменения) (бред), Вернул старый код - взял) На данный момент жду машину с ремонта. У меня у одного такая проблема, я первый кто убил DSG?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 по сцеплению не скажу.... а мехатроники были случаи - меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот и у ОД мне говорят, что сцепление мы ещё не меняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XOMRK 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 больше в Автотрейдинг не ездийте. Сотрудники там в неадеквате похоже что все.... придумывают на ходу кучу совершенно нелогичных отмазок лишбы по гарантии ничего не делать. Особенно мастер по гарантии произвел впечатление человека во первых совершенно не разбирающегося в устройстве автомобиля, воо вторых верящего в народные преметы больше чем здравому смыслу. Что самое интересное сами порвали шланг вентиляции картера при работах на плановом ТО, а затем заявил что якобы машина была где то в ремонте до этого и там все поломали неквалифицированные сотрудники мифического сервиса. Поговорили мы с ним на повышенных тонах, и поняв что я теряю попросту время и он тут ляжет в проходе, чтоб не дать мне въехать в ремзону, уехал..... На следующий день позвонил в Руслан, приехал, посмотрели и поеняли эту резинку без всяких вопросов. Чем вызвано данное помешательство мастера из Автотрейдинга непонятно, может весеннее обострение или за все гарантийные косяки ВАГа гарантийщики расплачиваются из свонго кармана))) Ах, да накатал письмо руководству Автотрейдинга плюс его копию в представительство VW в России, о том что вот такие неардинарные личности разлагают концерн изнутри и отпадает всяко желание пользоваться не только услугами, но и автомобилями данного концерна.... Через месяц получил ответ что данный сотрудник имел беседу с руководством данного дилерского центра, после которой он так расчувствовался, что уволился и больше там не работает..... Не поверил, позвонил на ресепшн, попросил переключить на него, но девочка сказала что он у них не работает такой сотрудник... а ведь в письме просил привлеч к дисциплинарной ответственности только. Кстати, там у меня махнули один диск, не поленились разбортировать и перекинуть резину даж..., ровный и красивый прикарманили, а поставили мало того что гнутый, так еще с двумя канавами с внутренней стороны глбиной сантиметра два и шириной около двух сантиметром, незнаю чем такое модно сделать, но вот кто то умудрился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Хомяк, ужос говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Топикстартер читай все темы например в теме Рывки DSG в движении, в которой я писал что мне заменили сцепление. Правда таких симптомов как у тебя с запахом горелого сцепления у меня не было, да и вообще я жаловался на другое, а сцепление определили при движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот и у ОД мне говорят, что сцепление мы ещё не меняли) Брешут, они их там по 5-ть штук в день меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Забрал сегодня с утра машину, все ОК, никаких вопросов по гарантии не возникло, всю дорогу на спорте, пока коробка не прогреется, буксов нет, рывков нет, вони тоже нет, так что пока доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот и сегодня немного поталкался в Уфимских "пробках" и "бля" появилась вибрация при трогании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Вибрация эт нормально, главное, что не буксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах