BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Охренеть! Это же прожекторы. Боюсь плафон не успеет поплавиться, вам его раньше разобьют... Ха-ха да не у нас в деревне даже бабушки к ксенону с уважением относятся в з.х, а с со своими Н2 я так себе, зато как раз мне как надо освещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Ха-ха да не у нас в деревне даже бабушки к ксенону с уважением относятся в з.х, а с со своими Н2 я так себе, зато как раз мне как надо освещают. Дальний с ближним настрой и нет проблем! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Дальний с ближним настрой и нет проблем! )))))) так мне как бы для заднего хода нужно было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 так мне как бы для заднего хода нужно было ) Дык и я про задний!))) Шоб не слепить!))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Дык и я про задний!))) Шоб не слепить!))))))) А кого слепить то в подземке не мешаю ни кому во дворе 3 машины всего , деревня ) да и смотрел сам светит как надо ни чего лишнего, столько же сколько и родная тока ярче раза в 1.5 вот и все . Кстати ездил в обл. Центр там везде освешенно все там вообще ближний даже не нужен ночью все видно , а у меня ни один двор толком не освещен тут соседи даже довольны кто подьедет хоть на машину глянуть на месте она нет ☺. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) После моих стенаний по поводу плохой видимости при движением задним ходом, друг подарил светодиодную лампочку, по описаниям 7W Довольный и счастливый побежал в гараж ставить..., ан нет, светит пучком, и получается, что отражатель не задействован . Делать нечего, прийдется дорабатывать "топором" На станке аккуратно обрезал на один выступ от линзы, получился цоколь с радиатором ( к стати, дюралька на радиаторе-ДТ-16 ) сей час такую у нас трудно найти. Были у меня 10W светодиоды 3100К ,1200L с углом рассеивания 110градусов, (брал как то для светильника, да и так завалялись), но на 10 вольт... Внутрь в акурат поместилось керамическое сопротивление 5W 5,1 Ом. Набив внутрь термопасты, светодиод прикрутил двумя винтиками на 2.5. Получилась шикарная СД лампочка ЗХ, светит на УРА, по моему не хуже ксенона . Когда друг увидел сие безобразие, прибежал, чтобы я ему его переделал (1 год - полет нормальный -ошибок нет) PS (под рукой нет фоток самой лампы и как светит, по возможности сделаю, добавлю) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Vaysa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluger 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Светит, так светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах