Monika 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Со штатной камерой никаких проблем с освещением ночью. видит, даже когда грязная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demainst 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 И что же нужно сделать, чтобы она стала грязной (на Джетте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta777 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 У меня уже 2 года стоит ксенон в заднем ходу, очень нравится, и ни каких глюков очень удобно в темное время суток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Клубни поделитесь кодами , что купить в задний ход , чтоб светило норм и без ошибок , тоже считаю что слабоватое освещение заднего хода у джетты ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Клубни поделитесь кодами , что купить в задний ход , чтоб светило норм и без ошибок , тоже считаю что слабоватое освещение заднего хода у джетты ). Может тонировку убрать...? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @IslandSky, Может тонировку убрать...? Тонировка по ГОСТу передние вообще как слеза чистые , а вот по делу кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 что купить в задний ход , чтоб светило нормБрат на Камри жены "впиндюрил" под бампер плоскую противотуманку. Метров на 20 видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Брат на Камри жены "впиндюрил" под бампер плоскую противотуманку. Метров на 20 видно ☺ Охота пока попробывать , более простые способы решения , может и какой нибудь линзованной лампы мне вполне хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Решил проблему , поставил 55 ватные и все в ажуре теперь лишь бы плафон не сплавился ) Пару дней катаю пока все в норме и в левый фонарь такую же воткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Решил проблему , поставил 55 ватные и все в ажуре теперь лишь бы плафон не сплавился ) Пару дней катаю пока все в норме и в левый фонарь такую же воткнул. Охренеть! Это же прожекторы. Боюсь плафон не успеет поплавиться, вам его раньше разобьют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах