Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

рабочие обороты 5000..65000,

Обороты 65000! О_о_о!

Поделиться сообщением

Уже 10 тыс проехал после замены на новый образец. Замечаний нет. Вообще работает сцепление по другому, т.е. алгоритм изменился.

Вот эта радостная новость! На каком пробеге была первичная замена? Когда меняли? На "модернизированное" ли? И есть ли информация что там поменяли в новом комплекте сцепления?

Изменено пользователем Prozed

Поделиться сообщением

У меня производство апрель 2011 (коробка МРК), пробег 49тыс с копейками, езжу бытрее потока, на тапку жму, посещаю трек-дни (кто на них бывал, знает в каком режиме работают все узлы авто! - температура масла в двигателе до 140, рабочие обороты 5000..65000, режим S, перегрев электроусилителя руля и т.д., шины, колодки..) Так вот, DSG-7 работает как часики. Не такой уж частый Ваш случай. А коробка классная!

Ну Вы прям маньяк на колесах :child::uraaa:

Поделиться сообщением

Вроде уже баян, не? Но остался открытым вопрос о необходимости прохождения ТО у ОД по окончании гарантии на автомобиль.

Поделиться сообщением

Машине полтора месяца, пробег 2600. Коробка работает очень хорошо. Немного напрягает "звяканье" на малых скоростях, с открытыми окнами между гаражами(или другими отражателями звука). С закрытыми окнами в машине тишина полная. Даже не пойму, как такое может быть. Настолько хорошая звукоизоляция? Я так понимаю это у всех? Или бывает без этого "звяканья"? Да и фиг с ним......

Не смотря на это не жалею о выборе. До этого была Джетта 5 1.6 с типтроник 6. Шумная, вялая, жрет " как не в себя..." При продаже средний расход комп показывал 12 литров. (Это все конечно я ощутил после пересадки на новую Джетту. до этого был доволен своей колясочкой на все 100%. За 150т пробега - ремонтов "0". Только расходники

Новая Джетта - Машина явно "шаг вперед".

Заправляюсь 98 Прибалтика. Двигателя не слышно в салоне- тишина. Экономичность поражает. На днях проехав 50 км по трассе (без климата) из Симферополя в Евпаторию увидел расход на компе 4.5 литра.(скорость 80-90). Прощаю ей все недостатки нынешние и будущие, покупайте и получайте удовольствие. :punk:

Поделиться сообщением

Вроде уже баян, не?

Не думаю, т.к. был извещён только вчера.

Но остался открытым вопрос о необходимости прохождения ТО у ОД по окончании гарантии на автомобиль.

Ответ дан, читай внимательно П.2

Поделиться сообщением

Немного напрягает "звяканье" на малых скоростях, с открытыми окнами между гаражами(или другими отражателями звука). С закрытыми окнами в машине тишина полная. Даже не пойму, как такое может быть. Настолько хорошая звукоизоляция? Я так понимаю это у всех? Или бывает без этого "звяканья"?

Это есть у всех, кто с вниманием относится к работе своего авто и не стесняется об этом сказать. :umnik:

Поделиться сообщением

Немного напрягает "звяканье" на малых скоростях, с открытыми окнами между гаражами(или другими отражателями звука).

Так и должно быть! Вот меня при 13 тыщах пробега начинает напрягать лязг колодок, но DSG тут явно не причем :)

Поделиться сообщением

До этого была Джетта 5 1.6 с типтроник 6. Шумная, вялая, жрет " как не в себя..."

Зато дсг 7 быстрая и надёжная)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас