Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 А как вы прокомментируете следующую работу DSG-7. У меня так было и есть с салона и потом на двух заменённых сцеплениях. Это коробка уходит в накат, иногда напрягает. Если не спишу, то делаю короткий-резкий нажим на педаль газа, сцепление смыкается (почувствуешь и увидишь на тахометре), дальше давишь уже без рывка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Удалил кучу флуда... Господа, тема про проблемы коробки DSG-7. Если есть проблема - пишите, если знаете как помочь - пишите. А обсуждать тут бимеры, мерсы, мифические DSG-8/9, типтроники и то, какие классные машины делали раньше - не нужно! Для этого есть другие темы... Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Значит так коллеги, всем читать Правила, тема закрыта для чистки, для жалоб есть кнопка Жалоба. Для выяснений отношений есть личка (в том числе и с модераторами). Все, прения закончены З.Ы. Модераторы не всегда в онлайне (иногда они за рулем, обедают, работают и даже спят) , но ваши Жалобы (в хорошем смысле) не останутся без внимания. З.З.Ы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Не знаю я пока езжу и получаю удовольствие хотя сцепление у меня еще старой версии. Может конечно в нашем городе не такие пробки как в остальных городах, но я пока в полной гармонии с автомобилем. Космос,Ты же поменял сцепу как вроде..сколько после замены пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Космос,Ты же поменял сцепу как вроде..сколько после замены пробег? Если честно то ее поменяли зря, потом выяснилось что не в ней проблема была(и не с коробкой вообще проблема была) сейчас пробег чуть больше чем до смены почти 19 000 отъездил. Изменено 9 октября 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 У меня вот какой вопрос: на Пассат СС форуме, те кто менял на модифицированную сцепу, говорят о что после поездок, чуть если по придавливать тапку "пованивает", т.е появляется специфический запашок..У тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 У меня вот какой вопрос: на Пассат СС форуме, те кто менял на модифицированную сцепу, говорят о что после поездок, чуть если по придавливать тапку "пованивает", т.е появляется специфический запашок..У тебя как? Нет у меня ничего подобного нет, и еще раз повторюсь мне ставили сцепу еще не модернизированную. И после смены сцепы у меня в работе коробки ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 еще раз повторюсь мне ставили сцепу еще не модернизированную. Очень жаль. Хотя гарантия обещана... или нет? если по придавливать тапку "пованивает", т.е появляется специфический запашок..У тебя как? Извиняюсь, что влез. Скажу честно - не мой стиль езды. Если пару раз только "придавливал тапку" для более ускоренного отрыва от какого нибудь "спортсмена" на.... Ну, Вы заете таких, с глушителями, наклейками, расширеными арками и т.п. атрибутами. Ни каких посторонних звуков, запахов, дёрганий за 10 000 тыс пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Очень жаль. Хотя гарантия обещана... или нет? Все в порядке с гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @mars73, Наверное движок играет свою роль в СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах