fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Вот и я к тому же клоню: народ надумывает себе проблему на ровном месте. Уж не знаю, то ли это из за типа темперамента, то попытка оправдать самого себя из-за произведенного выбора коробки вследствии разных причин. И уж что кривить душой, часто, денежной, но бойня будет бесконечной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Так у Вас совсем свежая машинка, А годика через три- четыре, как раз Вы надумает менять авто и ВАГ доведет ее(ДСГ) до совершенства и Вы получите хорошую проверенную коробку ДСГ. Но поверьте "дважды в одну реку не войти..." Время типтроников и классических автоматов с гидротрансформаторами истекло. Не знаю куда там что истекло и как скоро но то что ВАГ с ДСГ попал в гарантийные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) чёй то вы разухарились, дсгэшники?А не результатом ли Вашего хорошего настроения стало именно продление гарантии до 5 лет, после долгой войны с VW RUS таких же счастливых обладателей дольче габбаны, не проездивших и 15-30 тыс.км на совершенно новых машинах? Надо сказать им огромное спасибо, было бы наверняка грустновато и менее оптимистично( пораньше бы зашли на Гольф-форум скажем)! Проблемы передачи момента к колёсам через многодисковые сухие муфты есть, она ни куда не делась пока. Ни Гетарг, ни Лук, ни БоргВарнер её не решили на сухих сцепах.То.,что 5лет VW сделал гарантийный срок- честь и хвала, но с другой стороны- это признание конструктивных просчётов.А также не забываем, что через года два-три, в журналах типа "Купи авто" не исключены будут следующие строки " Наш выбор: это .... TSI(МPI) с МКПП или с проверенной АКПП, так как DSG показала себя несовсем надёжной, даже если первый владелец позаботился заменить модуль многодискового сцепления по гарантии..после 20..г проблем с DSG как вроде не замечено ,после модернизации DSG(../ смене поставщика, /выхода нового поколения и т.п)". Сейчас то во всех журналах хвалебные речёвки о DSG поутихли, все, кому не лень, стали писать про дерготню, нелогичность работы в пробках и т. п.Это уже сыграло негативно для вторичного рынка..ИМХО. Изменено 11 декабря 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Что есть разухарились? Вообще ваш пост - практически чуть менее чем полностью состоит из оборотов: наверное, возможное, не исключены, т.е. фактически набор своих домыслов и умозаключений, не во всех случаях понятно на основе каких именно фактов сделанные. Равно как фраза про "признание конструктивных недочетов". С таким же успехом я могу сказать - "не исключено, что 5 лет гарантии дали потому что стали уверены - проблемы наконец таки решены (или почти решены) со вводом нового поколения модуля сцеплений". Чем не контр-аргумент? Или шеф-VW вам в приватной беседе доложил истинную причину продления гарантии? Короче, живем дальше, смотрим что будет с нашими "обновленными" коробасами. Не исключено, что ВАГ очередной раз раздал всем дсгшникам плацебо, однако и посты в меланхолично/фантазийном стиле смотрятся ни к месту. Изменено 4 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Что есть разухарились? Вообще ваш пост - практически чуть менее чем полностью состоит из оборотов: наверное, возможное, не исключены, т.е. фактически набор своих домыслов и умозаключений, не во всех случаях понятно на основе каких именно фактов сделанные. +1000 И вообще, fork, спасибо за Ваши конкретные и четкие комменты во многих темах... без всякого нытья и зависти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Лично у меня настроение после замены по гарантии на новый модуль сцепления и продления гарантии на 5 лет не очень то поднялось. Дело в том, что покупая очередной немецкий автомобиль, а именно VW, надеялся приобрести надёжность. Вышло иначе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Не знаю я пока езжу и получаю удовольствие хотя сцепление у меня еще старой версии. Может конечно в нашем городе не такие пробки как в остальных городах, но я пока в полной гармонии с автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) А как вы прокомментируете следующую работу DSG-7. http://www.youtube.com/watch?v=_OW_XAmjG7g Авто катится, плавно нажимаю на газ - обороты растут, но движения нет. Такое ощущение, что сцепление не сомкнуто. После этого резкий рывок и машина поехала. Цифровой спидометр поставил специально, для понимания ситуации. Видос мой. И эта херня после замены на обновленное сцепление на 95 тысячах. Изменено 5 октября 2012 пользователем Silver Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 мда... Езжай на проверку к ОД........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 А как вы прокомментируете следующую работу DSG-7. http://www.youtube.com/watch?v=_OW_XAmjG7g Авто катится, плавно нажимаю на газ - обороты растут, но движения нет. Такое ощущение, что сцепление не сомкнуто. После этого резкий рывок и машина поехала. Цифровой спидометр поставил специально, для понимания ситуации. Видос мой. И эта херня после замены на обновленное сцепление на 95 тысячах. она у тебя всегда со второй трогалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах