Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Ребят, а где посмотреть можно какие коды соответствуют какому году модернизации коробки. В частности интересует NTP судя по расшифровки ВИНа у меня такая.

Поделиться сообщением

Ребят, а где посмотреть можно какие коды соответствуют какому году модернизации коробки. В частности интересует NTP судя по расшифровки ВИНа у меня такая.

На сегодняшний день пока такая информация

Обзор GKB.jpg

Поделиться сообщением

Сильвер!

По информации с СС-клуба, на старые ВЫПы, не возможно установить модернизированные блоки сцеплений от NAT.

"...Никто не спорит что с ноября еще и NQB ставят, но к NAT она не имеет отношения.

То что новое сцепление - это понятно, но его на машины, выпущенные до 01.06.2011 не поставишь.

Способ крепления опоры вилки выжимного подшипника предусматривает изменение корпуса КПП."

http://www.passat-cc...t=3140&start=40

Хочешь сказать, что меня наеб... обманули и поставили обычное сцепление старого образца?

Поделиться сообщением

@Wolf, спасибо! Глупый вопрос, а что такое время монтажа? Дата с которпой ее устанавливают?

Поделиться сообщением

Дата сборки на конвейере.

Поделиться сообщением

Все понял, спасиб!

Поделиться сообщением

Диски сцепления есть всегда. Вот каковы условия их труда! Мокрые или сухие.

А что гидротрансформатор (гидромуфту) в АКПП уже отменили? Разве в гидротрансформаторе есть диски сцепления? :nono:. Есть примеры замены дисков сцепления в титроне или обычной акпп? Или они из-за "мокроты" стали вечными?

Читаем Википедию устройство автоматической трансмисси.

Вроде они там и есть, но у них другая функция. Блокировать проскальзывание гидромуфты, когда автомобиль набрал крейсерскую скорость на высших передачах (5-6). Они не работают в привычном нам понимании. У них нет проскальзывания. У них два положения. Да и Нет. Промежуточныхх проскальзываний нет, как в ДСГ6 и ДСГ7. Поэтому и не изнашиваются. Как то так.....

Оказывается даже словосочетани АКПП неверное....Правильно -АТ. Автоматическая трансмиссия.

http://ru.wikipedia....

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. Прочитав все данную тему, я так особо и не понял, что нужно требовать у ОД, чтобы исправить данные проблемы при работе DSG. Обращался с такими проблемами к ОД при прохождении ТО-1. ОД сделал диагностику DSG и сказали, что ошибок нет, прошивка стоит последняя, это просто такой принцип работы коробки DSG и еще денег за диагностику содрали 2400 р. Но мне не нравится такой принцип, что коробка дергается, дрожит при переключении со 2 на 3 передачу, иногда это даже опасно становится, когда требуется резко с места ускорится (например, выполнить поворот), а машина из-за такой вибрации не очень то и быстро пытается ускориться. Вот поэтому собираюсь еще раз ехать к ОД чтобы потребовать устранения данных неприятностей. Что конкретно нужно требовать у ОД, что нужно менять? сцепление или еще что-то?

Поделиться сообщением

Ошибок и не будет!. Как и тебе говорили что всё ОК! Борьба шла за замену изначально некорректно работавшего сцеплени. В результате добились 5 лет гарантии и 150 т.к. Это второе. А первым было - бесплатная замена сцепления на сцепление нового образца с новым програмным обеспечением. Его номер 0AM 198 140C Извини, офис сдаю под охрану. Посмотри есть мой и другие отчёты по этой теме или до понедельник. Напомни в личку.

Поделиться сообщением

Происходит странная штука, немного потолкавшись в пробках, при трогании с места появляется вибрация, будто сцепление буксует. после 2к оборотов все нормально. На первой в основном такая штука происходит. Что это может быть и что с этим делать? пробег 25к Джетта 150 сил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас