mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Странный вопрос про то что происходит "при трогании с места "..как будто не было 228 сообщений до эторго? Изменено 22 октября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Пардоньте, перечитал ВСЮ тему, понял что надо просто поменять сцепление на обновленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 После замены сцепления на DSG-7 через 1 тысячу опять на прогретой машине ощущается легкий тычек при переключении с 1-й на 2-ю передачи. Есть варианты что это может быть, не мехатрон ли часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Prozed Помотри заказ-наряд. Имеешь право на гарантийные регулировочные работы в течение 2-х недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Так это все и было по гарантии, машине чуть более года! Мне больше интересно что это такое в принципе может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Гадать можно сколько угодно, но , полагаю, без диагностики не разобраться. Где-то на прошлой неделе было описание процесса замера с помощью ВАГ-кома сцеплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Да, это видел, но у меня нет самой программы и сканера. Поэтому дождусь ближайшего ТО, думал, может у кого опыт уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Prozed. А те кто описывал процесс не могут помочь? В Москве наверняка все приблуды есть. Поспрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarvip 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 лажа с етой DSG, у меня пробег 8000 т., уже идут легкие вибрации с 2 на 3 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 а номер коробки (буквенный код)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах