Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А в представительстве знают об этом????? Это же полное "Г"!!!!!!!! Дык, они и знать не хотят. Что дилер говорит, тому они и верят. Если бы не поехал в другой сервис так и ездил бы. После этого был разгон, моему дилеру даже демонстрировать потом ничего не пришлось, поменяли практически без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Прошел диагностику в genser, обновили ПО и поехали с диагностом кататься по мкаду. Как на зло никаких симптомов...Ну говорят на нет и суда нет езжай домой, наверное прошивка помогла. Только выехал с ДЦ почувствовал знакомую вибрацию. Покатался пару недель, вибрация есть, записался опять на диагностику но уже через месяц. Ну плавающая эта вибрация, я не знаю как мне ее продемонстрировать, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Поехал на ТО1, за одно пожаловался на гремящие кастрюли при переключениях, при проезде вдоль стены с открытыми окнами. Примщик показал бумагу с неоднократными жалобами на такую проблему и оф ответ, дословно: "шумы проявляются при переключении передачи. Для повышения КПД коробки передач был оптимизирован заправочный объем масла у 7-ступенчатой коробки передач DSG. Тем самым реализуется уменьшение расхода бензина, однако шумы переключени приглушаются не столь сильно. Это явление представляет собой только проблему комфортности! Эти шумы обусловлены конструкцией и соответствуют действующему производству! Повреждение компонентов не происходит. Разъяснить клиенту суть дела! Замена деталей не дает результата - необоснованная замена деталей в счет гарантии не компенсируется. " Вот такая вот фигня, мужики. Коробас у нас оптимизированный - кастрюли гремят по фэн-шую!)) Изменено 9 июня 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Прошел диагностику в genser, обновили ПО и поехали с диагностом кататься по мкаду. Как на зло никаких симптомов...Ну говорят на нет и суда нет езжай домой, наверное прошивка помогла. Только выехал с ДЦ почувствовал знакомую вибрацию. Покатался пару недель, вибрация есть, записался опять на диагностику но уже через месяц. Ну плавающая эта вибрация, я не знаю как мне ее продемонстрировать, не знаю... Я заметил,если давать на Джетке просраться(простите за мой французский) в полной мере,т.е. поиграть шашки/идти на обгоны,короче по всем правилам участвовать в дорожных гонках,ТО коробка ближайшие 30-50 км не будет ни пинаться ни тупить ни чего.Но как только ты встаешь в пробку,и начинаешь толкаться от 10 минут,ее как будто меняют на коробку от машины 70 г.в.,переключает не понятно по какому алгоритму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ну она же типа адаптивная, подстраиваться под Ваш стиль вождения, так что все нормально. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) DSG7- НЕ АДАПТИВНАЯ!!! В который раз об этом пишу.Ни под какой стиль предвижения она не адаптируется. Не путайте "адаптацию зазорв в модуле сцепления " и " адаптацию под стиль передвижения" ЗЫ. При интенсивном передвижении и частой смене передач -происходит самоочищение фрикционных накладок модуля многодискового сцеплния. Изменено 9 июня 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Интересно, но эта ситуация мне напоминает историю, когда чешские Татры с дизелями на воздушном охлаждении поступали в СССР. Перегревались, в общем, они. А причина в том была, что по привычке все ездили на них "в натяг" не раскручивая особо движки. А если крутить его и давая, говоря по французски, "просраться" , то все было путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta579 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Я заметил,если давать на Джетке просраться(простите за мой французский) в полной мере,т.е. поиграть шашки/идти на обгоны,короче по всем правилам участвовать в дорожных гонках,ТО коробка ближайшие 30-50 км не будет ни пинаться ни тупить ни чего.Но как только ты встаешь в пробку,и начинаешь толкаться от 10 минут,ее как будто меняют на коробку от машины 70 г.в.,переключает не понятно по какому алгоритму! Я эту особенность тоже заметил, на прошлой неделе пару дней поездил в активном режиме, часто включая режим Sport, плюс "обгоны с тапкой в пол", по автобану проехал 10км со скоростью 200км/ч, всего за эти дни километров 300 намотал, в результате вибрации и тупизм в положении D2 пропали. Но появилась другая особенность, на спусках в положении D3 движок крутит до 4000об/мин и если отпустить газ то он зависает на этих оборотах и держит их, коробка вверх не переключается и машина активно тормозит двигателем, раньше на этих спусках коробка легко доходила до положения D7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 @jetta579, Так и должно быть, даже на обычных автоматах, газ нажми она переключится вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta579 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 @jetta579, Так и должно быть, даже на обычных автоматах, газ нажми она переключится вверх. Когда я езжу в спокойном режим и стою в пробках по 2 часа в день, то на этих же спусках, катясь вниз не нажимая газ коробка переключается вверх в диапазоне 2000-2500об/мин., доходя до режима D7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах