Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @dvv, это потому что упираешься на паркинге,я делаю так останавливаюсь,затем на нейтраль(даю откатится 5 см),далее нажимаю тормоз,дергаю ручник и паркинг.С утра нет вибраций,и это реально проверено,если без ручника с паркинга на драйв то аш с толчок в рукоятке ощущаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Мужики, это нормальная работа коробки обусловленная особенностью механизма фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Кстати, выдержка из ЗПП: При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта. Получается, к примеру, что при замене сцепления, на новое гарантийный срок должен с нуля идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кому меняли сцепление по гарантии? Какие впечатления? Придется ли менять его через 20-30 тыщ снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 И сколько вообще это по времени делается? Я так понимаю - делают диагностику, если нет в наличии, то запчасть заказывают. И все это время машина у дилера стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Диагностика+согласование с вагом это 2-3-4 дня. Заказ из германии если - две недели еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadevil 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Всем привет! Если не в тему, я новичёк, перенаправте. Сегодня смотрел Джетту 2010 года двиг.1.6, на рычаге переключения коробки автомата было написанно DSG, на сколько я наю на 1.6 обычный автомат, или с 10х годов тоже стали ставить DSG, и если да, то скольки ступенчатая. Пожалуйста ответьте срочно кто знает, хочу купить эту машину и на пойму толи рычаг переключения коробки меняный толи х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) @Vadevil, с 10-го года стали ставить DSG-7. На 6-ю Джетту с мотором 1.6 ставят АКПП(гидротрансформатор) Изменено 4 июля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadevil 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 В том и дело, джетта V 1.6 и написанно DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadevil 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 @Vadevil, с 10-го года стали ставить DSG-7. На 6-ю Джетту с мотором 1.6 ставят АКПП(гидротрансформатор) А DSG-7 Васей диагностом диагностируется на наличие неисправностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах