Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Из всех фольцев, меньше всего нареканий на Тигуан. Когда я услышал это от дилерского мастера, ушам своим не поверил. Говорит, была проблема с двигунами 150 сильными, исправили, всё стало тип топ. Вот Вам и Калуга. Да и в Авторевю его среди кросоверов в лидеры ставят всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black_boom 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Из всех фольцев, меньше всего нареканий на Тигуан. Когда я услышал это от дилерского мастера, ушам своим не поверил. Говорит, была проблема с двигунами 150 сильными, исправили, всё стало тип топ. Вот Вам и Калуга. Да и в Авторевю его среди кросоверов в лидеры ставят всегда. хз, хз - тут народ http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=46 до сих пор с проблемами З.Ы. до проблем с коробками еще не дочитал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 хз, хз - тут народ http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=46 до сих пор с проблемами З.Ы. до проблем с коробками еще не дочитал =)) А что Х.З., я же написал, что меньше всего, это не значит, что их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 сth- новая версия мотора..про него читай...накер читать про bwk??? если б/у не покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black_boom 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 накер читать про bwk??? чтоп страшилки ночью снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) ...мне тогда от этих страшилок - ваще заикой давно http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=14090 - MIKе про мой машинко пишит. Изменено 26 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 то есть 11 год - не ошибешься. Ну вот у меня 11 год и что? В пятницу еду менять сцепу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 да нет разницы в годах, изменения не большие, мне вот диллер сказал что наоборот 10го года не одной замены сцепления, а когда сцепу поменяли сказали все кто десятого года меняли больше не приезжали.... (я ещё подумал, что своим ходом не приезжали). Лучше скажите те кто менял сцепление, стуки при движение на неровно дороге на маленькой скорости (2-3 передача) у вас прекратились??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Ну вот у меня 11 год и что? В пятницу еду менять сцепу)))) Ты третий которого я лично(по форуму) знаю 11года( т.е первые владельцы J6), у которого дело подошло к замене модуля сцеплений. USA52,Фенникс..кто-то ещё отписывался(((( Все,Вы ребята,помнится, как и voldanxp были оптимистично настроены по отношению к DSG7. ЗЫ. На Астра-форуме, есть "боец за правое дело ВАГа" БоенГ-(Фиолетовый после бана)..У него Шкода А5 1.8TSI DSG7...батл VWvsAstra там длится не первый год..Так и он поменял модуль сцепления,хотя по началу хвалился,что не толкается, не вибрирует против "глюченных,тупых китайских карабасов Астры"...но пришлось признаться, что постепенно и у него накрылась..Поменяли по гарантии. Т.е. как видим- это не случайность.. Изменено 27 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 оптимистично настроены по отношению к DSG7. Иллюзий нет, Надежда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах