Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

@mars73,а сколько масла жрала, перед тем, как это случилось? 

Поделиться сообщением

....С наступлением весны стало проявляться. Научившись воспроизводить вибрацию и дождавшись 20-градусной погоды и очередного ТО-5 пожаловался ОД на DSG. За пару дней до этого посетил, назовем его так, "отжиг-день", уменьшив ресурс тормозных колодок за 2 часа на 20т.км.))), после которого при 30-ти градусной жаре в течении часа не мог никак воспроизвести вибрацию.

Действительно с наступлением весны рывки также проявлялись и у меня. Отжиги летом не делал. Но летом заметил, что при 30-ти градусной жаре рывки и вибрация исчезали

Поделиться сообщением

Для повышения спроса на автомобили с коробками DSG концерн «Фольксваген» продлил гарантию на этот агрегат до пяти лет. Правда, она распространяется лишь на блок «Мехатроник», а повреждения механической части – валов, шестерен, подшипников и т. п. – не относят к гарантийным.

Вот это просто пять баллов после всех тех фотографий, на которых изображены механические поломки (износ) зубьев и роликов :super:

Поделиться сообщением

@AVSraka

Блин, хватит народ путать, гарантия распространяется полностью на коробку

DSG2 1

DSG2 2

DSG2 3

1.Письмо продление гарантии DSG

Изменено пользователем frox
  • Like 1

Поделиться сообщением

@frox, Это я ещё и пугаю?! Пугают те, кто написал статью ... а я всего лишь процитировал и прокомментировал.

Меня до глубины души поразило сочетание всех этих страшных фотографий и фразы "Правда, она распространяется лишь на блок «Мехатроник», а повреждения механической части – валов, шестерен, подшипников и т. п. – не относят к гарантийным.". Такая страшилка на людей будет действовать покруче всяких форумов. Вот я и не сдержался, чтоб не прокомментировать. А на меня накидываются так, как будто я самолично написал эту статью :xixixi:

..... хотя ещё не известно пугают ли они ... или предостерегают :-D

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

А на меня накидываются так, как будто я самолично написал эту статью

Вечный мученик. Бедняга везде на тебя накидываются! 

Поделиться сообщением

@AVSraka, очевидно статья - подкидная утка. Мало того она нагло врет и не раскрывает истину, она еще и дезориентирует потенциального покупателя. Классика жанра от конкурентов. Но ты продолжай предостерегаться от всех статей в интернете, чё.

Да я не исключаю, что это заказуха. Более того, я тоже склонен думать, что оно так и есть. Но при этом нужно смотреть правде в глаза. Какая-то доля истины в статье всё-таки есть ... но мои эмоции были вызваны отнюдь не этим.

Просто если посмотреть со стороны "обывателя", то очень забавно получается. В статье пишут про износ и поломки механических частей вне зависимости от условий эксплуатации и тут же пишут про отсутствие гарантии (продлённой) на механическую часть. И всё это пишет не "кто-то на форуме", а "якобы" профессионалы из авторитетного (для кого-то) издания. Всё это и вызвало у меня такие яркие позитивные эмоции.

Поделиться сообщением

..... хотя ещё не известно пугают ли они ... или предостерегают

Кто они? 

Почитай форум или возьми меня в пример, мне никто в гарантии не отказывал и гарантийно поменяли сцепление.

Поделиться сообщением

Кто они?

Они - авторы данной статьи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас