Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Санчег у тебя какой пробег уже? а то у меня 3 тыщи и я начитавшись жду когда дсг грохнется у меня к двадцатке подбирается. Сказать тебе, что я чувствую после прочитанного ??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Всё, молчу )) Просто он тоже как клещ прицепился со своими DQ200...Не увидел ответа на прямой вопрос. У меня своих "DQ200"- нет. Хватит более-менее нормально работающей DSG6))))))))) Ответ на твой вопрос: это перепост сообщений с шкода-форума, ни чего большего. Там в одном сообщении говорится и о проблемах масложёра и о ЗАМЕНАХ МЕХАТРОНИКОВ и МОДУЛЯХ СЦЕПЛЕНИЙ DSG7. Я тут ни при чём. Изменено 3 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Тоже вот не в восторге от прочитанного, пробег у меня только 5000 перевалил и уже страшно ездить. У знакомого на шкоде 2010 г на 60000 уже коробка того, говорит 20000 уже не нормально работает и собирается в сервис, но мне говорит ездий не напрягайся. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 " так много написано про вред алкоголя и курения, что я твердо решил - бросаю читать!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Угу)) Но ждём на замену...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Та то понятно...)) я про то, что прочел, осмыслил, закончил чтение. Надоело читать и расстраиваться)) Понятно, что моим пробегом рано оды надежности слагать, но хочу сказать, что пока (да да)мне коробас очень нравится. Нравятся переключения, логика, устраивает плавность, расход, динамика - все устраивает. Не нравится только дребезжащие кострюли. Естественно, я мыслено готов к возможной замене сцепы, да ну и х.. с ней. Не приятно, но я к этому морально готов, да и был в принципе готов. Имею в пользовании тойотовский робот. И сколько на него вылито ушат свежего и не очень говнеца... Его хают везде и всюду, в том числе и про надежность сцепы, постоянной инициализации, не говоря уже про комфортность (точне, отсутствие, с чем я согласен). Жена катается три года, пробег под полтинник и не было ни разу с ней проблем. Машина катает жену без нареканий и внеплановых посещений ОД, хотя пророчили замену сцепы (без гаранти) при первом ТО. Я это к тому, что нет совершенства в этом мире. Все ломается когда то , делается, опять ломается. Буду ездить и получать удовольствие до тех пор, пока этот " шыдэвр мысли сумрачного немецкого гения" позволяет это удовольствие получать. Дальше будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну вас....Перебили все желание с DSg брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Sancheg, Ну не знаю, то что "надоело читать и расстраиваться" согласен, а насчёт какова-то плавного хода и логике переключения- да ну нафиг (само внушение). ты наверно себя этим успокаиваешь. Любимая DQ200 то едет плавно, то позорит своими рывками и щелчками перед ВАЗистами. И не надо задвигать что пробег у меня уже не маленький, я по тест драйвам хожу и на новых машинах с Любимой DQ200 проблемы те же. Ну вас....Перебили все желание с DSg брать)) Друг, видишь в комплектации слово DSG, беги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @voldanxp, каждая лягушка хвалит своё болото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Sancheg, Ну не знаю, то что "надоело читать и расстраиваться" согласен, а насчёт какова-то плавного хода и логике переключения- да ну нафиг (само внушение). ты наверно себя этим успокаиваешь. Любимая DQ200 то едет плавно, то позорит своими рывками и щелчками перед ВАЗистами.И не надо задвигать что пробег у меня уже не маленький, я по тест драйвам хожу и на новых машинах с Любимой DQ200 проблемы DА я ничего и не задвигаю. Я пишу. что меня все устраивает в поведении коробаса. Согласен с тем, что движение с черепашьей скоростью это не удел дсг7, в остальном ладушки. На склоне двиглом помогает тормозить, в горку вовремя подтыкает нужную передачу, хочешь резвее - врубаешь "s", в чем отсутствие логики переключений? Да и не перед кем коробас меня не позорит- у меня (может быть пока) передачи включаются без рывков. И да, на недавнем тесте дсг6 я особой разницы в комфорте не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах