Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

"Много ездит" не означает, что машину "убивают" в гонках со светофора.

если не берем гонки со светофора, то в городе в режиме D очень много переключений, может в режиме S (не переходя на агрессивный стиль вождения) ей будет легче?

Поделиться сообщением

@Kenga, А сколько соклубников из чувства солидарности промолчали о причинах смены автомобиля? Проблемы "неклубных" вообще здесь не учитываются. Если говорить о том, что многие "сколько ездил, нет проблем" тоже не всегда корректно. Есть "пох...ты", есть "ничего не понимающие", есть "экономисты". А стоит машине к нормальному водиле попасть, так менять приходиться полмашины.

Поделиться сообщением

Кто предложит лучшую альтернативу DSG?

PowerShift

Поделиться сообщением

если не берем гонки со светофора, то в городе в режиме D очень много переключений, может в режиме S (не переходя на агрессивный стиль вождения) ей будет легче?

Многие так и делают, или просто 1я когда ясно, что быстрее не возможно ехать. Но у S есть одна пакость - "пинок при переходе с 3й на 2ю и 1ю. Он раздражает, если чесно. И как тут не думай о том, что

.....Ситуация улучшилась, причем на достаточно приличном уровне. ...

Я говорю лишь о том, что не так всё плохо, как пишут об этом некоторые форумчане, которых обидел ваг в "далеких лохматых годах".

настроение не улучшается. Ведь приобретая автомобиль VW третий по счёту из 10ка предыдущих надежда была на "совершенство и надёжность". Правда и то, что кроме сцепления ничего больше не ломалось.

Поделиться сообщением

Но у S есть одна пакость - "пинок при переходе с 3й на 2ю и 1ю. Он раздражает, если чесно.
 Это да, брыкается ((  Зато на газ по человечески реагирует, а не тормозит.  А вообще я про ресурс сцепления писал :)

Поделиться сообщением

@voldanxp, а ты проблемы с PowerShift на Volvo посмотри)))) Я кстати себе как запасной вариант уже присмотрел S60 ))))

Поделиться сообщением

Все эти "примеры" в основном относятся к коробасам 5 джетты. Там было всё плохо, не спорю.

А что, на 6-х ставят нечто другое, чем нам меняли в 12 году?

Идеальных автоматов я пока еще не встречал.

Названий коробок/сцеплений не знаю, но Тойоты: Крузак -100 99г и Прадо (год не знаю) пробег за 300 тыс, Королла 95г около 200, Мерседес S600 10г более 150 тыс, Ниссан Наварра за 180. все обслуживались на СТО. На всех, кроме последнего иногда езжу сам. При этом на ML-350 при 70 тыс меняли сальник в КПП(чего не помню, не суть) и всё.

Поделиться сообщением

PowerShift

Да там проблем с ним вообще вагон. И при пробегах до 10 тыс. уже.

Поделиться сообщением

Стоят усиленные модернизированные мехатроники, усиленное сцепление, более умное ПО. 
?? Минуточку! В июне 12 года нам ставили и так новое 0AM 198 140 C естественно с новым ПО. Это не то, что стояло изначально на 6-х 10 - 11 годов. Так? Тогда что у Вас?

P/S: mars73, нужна подсказка! :sos:

Поделиться сообщением

@kosyachok, ну проблемы на фокусах и фиестах, и да, там так же как и на ВЫП7 сухое сцепление, в то время как Volvo ставит на свои машины PS с мокрым сцеплением, да и про проблемы у вольво с этой коробкой я что то не слышал. Друг уже 100 тыс накатал и доволен как слон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас