Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Kenga, а пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ...дай первым попробую - тыс 50)) Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @mars73, близко!))) 70))))) один в один как у USA52))) Кстати, с мыслю что сцепу все таки придется менять я уже давно свыкся и все ждал этого момента, так что тут я не удивлен ни сколько. Особенно после того как USA52 отписался о замене. Теперь посмотрим сколько новое отходит, если еще 70 тыс то уже не плохо, куда обидней менять его каждые 15-20 тыс - вот это уже реальная беда!!!)) З,Ы, За батлом Боинга (Фиолетового) против всех слежу))) все равно даже после замены сцепления он не сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) @voldanxp, не вижу в этом ни чего нормального, ибо я на механике 200 тыс откатываю без замены В случае с DSG от прокладки ни чего не зависит, всем управляет электроника. А вот на МКПП да, все от водителя Изменено 27 августа 2013 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @mars73, близко!))) 70))))) один в один как у USA52))) Кстати, с мыслю что сцепу все таки придется менять я уже давно свыкся и все ждал этого момента, так что тут я не удивлен ни сколько. Особенно после того как USA52 отписался о замене. Теперь посмотрим сколько новое отходит, если еще 70 тыс то уже не плохо, куда обидней менять его каждые 15-20 тыс - вот это уже реальная беда!!!)) З,Ы, За батлом Боинга (Фиолетового) против всех слежу))) все равно даже после замены сцепления он не сдается Ну кагбэ в свете всеобщего хая и нытья по поводу 15-20 тыщ это прям неплохо))) Надеюсь не меньше откатаю. А признаки смерти обычные или пациент бился в агонии??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) ..дёргаться начинает раньше..так как неравномерный износ - величина его постепенно образуется Изменено 27 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Sancheg, Признаки стандартные))) С начала на 60 тыс иногда проскакивала вибрация при переключении с 1-2 передачи. На ТО 4 они посмотрели с казали приезжай когда умрет))) на 65 тыс пробега вибрация при переключении с 1-2 стала постоянной (за исключением резких разгонов). Вчера появились провалы в переключении, Пинается иногда так, что чуть зубы не вылетают))) Все, Ахтунг! Убил!)) Ну 200 на сцепе это надо постараться еще, аккуратный ездок значит ты. Уважуха. Но мы ж реалисты, где ты видел такие автоматы с такими пробегами. Если и есть, то редкость. У меня та Туареге пробег 200 тыс + (точно не помню) и все тип топ! и таких аппаратов я знаю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) @voldanxp, разочарую тебя!)) Я резко стартую, резко торможу, гоняю на запредельных скоростях, толкаюсь в мегаАдских пробках (в обычном режиме D) и откатал 70 тыс. каждый день у меня сумасшедший микс из вышеперечисленного. Так что рассказки про спорт режим в пробках или типтрон и т.д. вряд ли спасут отцов русской демократии от замены)))) И да, забыл))) На механике я точно так же езжу!!!!)))) ресурс, однако, разный)))) Изменено 27 августа 2013 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ...как правило автоэксперты разбирают авто на болтики при 100тыс. км. пробега. И судят о надёжности узлов и агрегатов. Если нет следов износа,выроботки, ржавчины- считается авто надёжным..первые два критерия в полной мере относятся как раз к ДВС и АКПП. В расчёт не беруться лишь замены стеклоочистителей и т.п...До 100тыс.км- надёжный авто не должен проситься на внеочередное ТО!!! Каждое такое обращение- снижает баллы и смещает автомобиль в рейтинге на более низкую ступень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 вроде уже была инфа о том, что от стиля вождения нифига не зависит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах