Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Санчег забей на все, сломается будешь париться, а щас то толку напрягаться? коробка преселективная, а мы препаникеры

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

Лучше бы вы о бабах говорили чем о железках, сломается да и х с ней... машины уже купили ниче не поменять же ж

+ 100

да и с такой же интенсивностью и  спорами))) 

Поделиться сообщением

Санчег забей на все, сломается будешь париться, а щас то толку напрягаться? коробка преселективная, а мы препаникеры

:-D Дык я про это ведь и писал ранее. Буду решать проблемы по мере их поступления. После этой всей инфы еду и пытаюсь найти к чему придраться. Ну егона_, в общем. Единственное, что меня действительно парит, так это лязги в коробке, вот этим я не доволен. Но в свете этой темы вижу, что это парит только меня..

Поделиться сообщением

Почитал посты после моего. Короче можно сказать "спасибо" немцам с этой их экономией. Ну а что, как раз всё, что сэкономишь уйдёт на ремонт :xixixi: вот ещё что уточните плиз, как знающие люди, хочу знать мнение из первых уст. Гарантия на коробку 5 лет вне зависимости от пробега? То есть если полетит заменят на халяву. А если полетит сцепление, то это не гарантийный случай и платить из своего кармана? Всё ли я правильно понял?

Поделиться сообщением

@voldanxp, При открытых окнах слышно, что гремят какие то кастрюли с болтами в районе левого переднего колеса. Слышно это на низкой скорости иногда при переключениях 1-2-1 и 2-3-2. Вроде как замечаю, что они сильнее проявляются при хорошо прогретой коробке, на холодную их не слышно практически. ОД говорит что это норма, показывали ОФ ответ (по аналогичным жалобам), типа там масла по дефолту мало, от сюда и успех (эффект пустой бочки). Может быть конечно это и так, так как на холодную масло более вязкое не дает проявляться шуму. Но честно сказать - не особо мне в это верится.

Поделиться сообщением

Ничего хорошего в этом нет, тем более на спортивном режиме. Советовать такое (что говоришь ты) человеку, который присматривается к автомату с типтроном - сродни самоубийству. Брать автомат, чтобы потом колупать типтрон коробаса в пробках - бред сивой кобылы. И уж тем паче на спортаке.

А в чем собственно БРЕД заключается?! я что то пропустил или не знаю?!

Поделиться сообщением

Гарантия на коробку 150 тыщ пробег /5 лет

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

А в чем собственно БРЕД заключается?! я что то пропустил или не знаю?!

На сколько я знаю, ДСГовине фиолетово как там ты ручкой переключаешь, или в спортрежиме, или в драйве. Просто переключая режим ты даешь команду  мегамозгу действовать в определенных рамках оборотов двигателя, да и все... 

Поделиться сообщением

@Sancheg, Ну это то я знаю просто @voldanxp, считает что это бред, наверно он чего то больше знает чем мы и не делится информацией)))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас