Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

И что так много проблемных 7 ступок?) 

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

" Принципиально прототип коробки Parallel Shift Gearbox, представленный фирмой Luk в 2003 году, отличается от семиступенчатой DSG лишь количеством валов...

Сразу после появления DSG6 на Гольфе R32, трансмиссионная фирма Luk представила прототип коробки PSG (Parallel Shift Gearbox). Концептуально это была та же DSG, только с «сухими» сцеплениями. И фольксвагеновцы решили, что лучше сотрудничать, чем плодить конкурентов, — у новой коробки хитрый двухмассовый маховик со специальной «плитой» и два сцепления, обнимающие ее, носят марку Luk. Узел необслуживаемый." Aвторевю

Поделиться сообщением

Я читаю не через одно место, а сверху вниз и слева направо. Может быть в этом проблема?
Видимо в этом. Обычно читают слева направо, сверху вниз.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к @mars73, и кто ещё может подсказать. Хотелось бы узначь о различиях в эволюционных изменениях этого узла, их взаимозаменяемость с предыдущими версиями. Каковы различия в ПО хотя бы по ощущениям.

По информации от@voldanxp,  с июня 2013 года устанавливают, как я понимаю, минимум третью модификацию.

Стоят усиленные модернизированные мехатроники, усиленное сцепление, более умное ПО. Выпуск ХХ.06.13.

http://dsg7.com/foru...pic.php?f=6&t=4     Все модельные года, включая 2011: бензиновый двигатель - заменить на 0AM 198 140 C  дизельный двигатель - заменить на 0AM 198 140 B   Начиная с 2012 модельного года: бензиновый двигатель - заменить на 0AM 198 140 A дизельный двигатель - заменить на 0AM 198 140

Поделиться сообщением

То есть ты начинаешь читать новую книгу прямо с середины страницы?
Если для тебя

слева направо, сверху вниз.
это середина, то.... :wife:

Поделиться сообщением

Сейчас оба получите банан. Я так думаю...

Поделиться сообщением

Сергей, Ты же взрослый человек, у тебя большой жизненный опыт..не ведись ты на таких.

Модераторы!

Прошу в подписи voldanxp вместо "Клубного любителя"- забить " Заслуженный клубный флудер"))) Я думаю, он за столь короткое время, заслуженно это заслужил)))) 

Клубни! Поддерживаете?

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Прошу в подписи voldanxp вместо "Клубного любителя"- забить " Заслуженный клубный флудер"))) Я думаю, он за столь короткое время, заслуженно это заслужил)))) 

Клубни! Поддерживаете?

Это звание почетно принадлежит Коту, он может обидеться.

Ты где КОтяра?

Поделиться сообщением

Клубни! Поддерживаете?

Однозначно - за! Я и тему уже соответствующую в курилке создавал с голосованием. Но её удалили без объяснения причин, хотя я думал что курилка на то и нужна, что бы там флудить=)

Волдану просто нужно установить ограничение на количество сообщений оставляемых за одни сутки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне пофиг на тебя...И самое, главное, (не обижайся), просто от тебя мне нет никакой полезной информации при общении..

А " Заслуженный флудер "- это весьма распространённая номинация, скажем, на Астра-форуме, где я до сих пор зарегистрирован, так как владел Опель Астра J 1,6T 2010г.в ...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас