Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 аааа... Слушай,если они поменяли сцепу,а подшипники -нет.Значит,грубо,скоро я опять к ним поеду? Не обязательно. Попробуй надавить через VW AG раз есть такая бумага. Хотя их ответ будет следующим, диагностики проводит дилер и ему виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Не обязательно. Попробуй надавить через VW AG раз есть такая бумага. Хотя их ответ будет следующим, диагностики проводит дилер и ему виднее. Какая бумага? Я же писал,что видел на компе. Надо было сфоткать :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Да,эти бумаги есть. Какая бумага? Я же писал,что видел на компе. Надо было сфоткать :-( Ты же написал, что бумага есть. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) За качество? Это как? Алексей! Это означает качественно выполненная работа. Посмотри посты @Desperado,. Там, похоже сцепу ставили то ли без регулировки, то ли ещё как. Но проблема вскоре возникала опять. Он лучше объяснит. Я тебе свой заказ наряд посылал? Там перечень заменённых деталей указан. Сравни со своим. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Алексей! Это означает качественно выполненная работа. Посмотри посты @Desperado,. Там, похоже сцепу ставили то ли без регулировки, то ли ещё как. Но проблема вскоре возникала опять. Он лучше объяснит. Я тебе свой заказ наряд посылал? Там перечень заменённых деталей указан. Сравни со своим. Совершенно верно. Два раза сцепа была установлена с нарушением технологии, первый раз на это никто не обратил внимание т.к. вышла модернизированная и поставили тупо её, а вот второй раз была борьба, что бы донести VW AG данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты же написал, что бумага есть. Бумаги о подшипнике -нет! Сергей.Хорошо,посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Совершенно верно. Два раза сцепа была установлена с нарушением технологии, первый раз на это никто не обратил внимание т.к. вышла модернизированная и поставили тупо её, а вот второй раз была борьба, что бы донести VW AG данную ситуацию. шифр перечень работ кол-во цена без ндс сумма без ндс 01 50 00 00 | ведомый поиск неисправностей 0,90 30 60 55 53 | многодисковое сцепление - замена 0,40 34 35 19 26 | КПП DSG с/у 4,20 30 60 19 53 | многодисковое сцепление с/у 0,70 Шифр запчасти кол-во цена без ндс сумма без ндс 0AM198140F | комплект для ремонта 1,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот ещё статейка про алгоритм работы "новых" версий DSG7 на новейшем Гольф7. http://www.rbcdaily.ru/autonews/562949988615904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот ещё статейка про алгоритм работы "новых" версий DSG7 на новейшем Гольф7. http://www.rbcdaily.ru/autonews/562949988615904 Занимательная статья. Только больше разочаровался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Хорошая статья. Скоро все пересядут на дсг. Все к этому идет. провокатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах