Leha 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Хрен знает чо эту DSG7 так хают. У меня такая, у двух друзей такие же на гольфах-6 стоят и мотор такой как у меня. Одна машина прошла 60 тыс за 1.5 года и была продана знакомым - девушка ездит, нет проблем. Второй гольфик тоже без проблем. У меня всё обкаталось притёрлось, тоже нет никаких замечаний, а езжу я не стесняясь с новья, и с места и в движении, полный газ не редкость ни разу. Невероятно но факт, вибрация на месте и подтупливание 1-2 прошли, коробка как часы. Двигатель масло не ест. Застучавшую стойку стабилизатора заменили по гарантии. Ну вот хз, тьфу*3, безпроблемная машина попалась, и не только мне. +1 отличный пост. я аж загордился своей девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Друзья, хватит ныть. Идеальных автоматов я пока еще не встречал. chevrolet epica 2,5 л -идеальнейший,не убиваемый автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 У меня после замены сцепы,кастрюли так же и дребезжат Если по реже проезжать рядом стоящие препятствия,то и не слышно Можт какой осиновый кол в нее вбить надо...)) на холодную дребезг меньше, на горячую больше - у тебя тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Можт какой осиновый кол в нее вбить надо...)) на холодную дребезг меньше, на горячую больше - у тебя тоже так? один в один.! Дилер утверждает,что это нормально,ХОТЯ,когда машину забирал техник,сказал: извините,мы пока коробкой заниматься не будем,пока не выясним что за дребезг в подвеске спереди.Потом он приходит,и как будто его уговорили,или чтоб не париться,говорит: Да не,все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 В пятницу машину утром забрали. Вечером вернули. Вибрации пропали,но рывки иногда случаются. Пока езжу и наблюдаю. Там будет видно. Меняли сцепление. На вопрос: а как же подшипник первичного вала? Ответ: он целый! Я говорю,что сам лично видел,по компу показало,что менять надо. А он говорит,что ошибка компа! Странно все это! Ничего странного, компьютер показал что надо заменить, а дилеру такие процедуры производить запрещено, максимум замена сцепления, мехатроника или коробки целиком. Раз коробка пока не развалилась будете ездить, а как гарантия закончится ничего не докажите, бумагу то по замене подшипника скорей всего не выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 бумагу то по замене подшипника скорей всего не выдали. Так если подшипник не меняли,бумагу не дадут. Сколько у твоей пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Так если подшипник не меняли,бумагу не дадут. Сколько у твоей пробег? Обычно у меня бывает так, составляется акт приёмки автомобиля, где записывается проблема со слов клиента, потом производят диагностику или ремонт и в этом же акте пишется заключение и выдаётся клиенту новый экземпляр с подписями и печатями. Короче, я так и понял с самого начала, что дилер лохонулся и дал запрещённую информацию клиенту и кроме Новожилова я больше не слышал что бы кто нить их менял. 53 000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Обычно у меня бывает так, составляется акт приёмки автомобиля, где записывается проблема со слов клиента, потом производят диагностику или ремонт и в этом же акте пишется заключение и выдаётся клиенту новый экземпляр с подписями и печатями. Короче, я так и понял с самого начала, что дилер лохонулся и дал запрещённую информацию клиенту и кроме Новожилова я больше не слышал что бы кто нить их менял. 53 000 км Да,эти бумаги есть. Почему дилер отказал в ремонте? Потому что 5 раз уже меняли сцепу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Да,эти бумаги есть. Почему дилер отказал в ремонте? Потому что 5 раз уже меняли сцепу? Ааа, это про то моё сообщение где мне отказали в ремонте и суд! Так это был стёб над voldanxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Ааа, это про то моё сообщение где мне отказали в ремонте и суд! Так это был стёб над voldanxp аааа... Слушай,если они поменяли сцепу,а подшипники -нет.Значит,грубо,скоро я опять к ним поеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах