Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Хрен знает чо эту DSG7 так хают. У меня такая, у двух друзей такие же на гольфах-6 стоят и мотор такой как у меня. Одна машина прошла 60 тыс за 1.5 года и была продана знакомым - девушка ездит, нет проблем. Второй гольфик тоже без проблем. У меня всё обкаталось притёрлось, тоже нет никаких замечаний, а езжу я не стесняясь с новья, и с места и в движении, полный газ не редкость ни разу. Невероятно но факт, вибрация на месте и подтупливание 1-2 прошли, коробка как часы. Двигатель масло не ест. Застучавшую стойку стабилизатора заменили по гарантии. Ну вот хз, тьфу*3, безпроблемная машина попалась, и не только мне.

+1 отличный пост. я аж загордился своей девочкой :yoyoman:

Поделиться сообщением

Друзья, хватит ныть. Идеальных автоматов я пока еще не встречал.

chevrolet epica 2,5 л -идеальнейший,не убиваемый  автомат ;)

Поделиться сообщением

У меня после замены сцепы,кастрюли так же и дребезжат :xixixi:

Если по реже проезжать рядом стоящие препятствия,то и не слышно ;)

Можт какой осиновый кол в нее вбить надо...)) на холодную дребезг меньше, на горячую больше - у тебя тоже так?

Поделиться сообщением

Можт какой осиновый кол в нее вбить надо...)) на холодную дребезг меньше, на горячую больше - у тебя тоже так?

один в один.! Дилер утверждает,что это нормально,ХОТЯ,когда машину забирал техник,сказал: извините,мы пока коробкой заниматься не будем,пока не выясним что за дребезг в подвеске спереди.Потом он приходит,и как будто его уговорили,или чтоб не париться,говорит: Да не,все нормально!

Поделиться сообщением

В пятницу машину утром забрали. Вечером вернули.

Вибрации пропали,но рывки иногда случаются. Пока езжу и наблюдаю. Там будет видно.

Меняли сцепление. На вопрос: а как же подшипник первичного вала? Ответ: он целый! Я говорю,что сам лично видел,по компу показало,что менять надо. А он говорит,что ошибка компа! :blink: Странно все это!

Ничего странного, компьютер показал что надо заменить, а дилеру такие процедуры производить запрещено, максимум замена сцепления, мехатроника или коробки целиком. Раз коробка пока не развалилась будете ездить, а как гарантия закончится ничего не докажите, бумагу то по замене подшипника скорей всего не выдали. 

Поделиться сообщением

бумагу то по замене подшипника скорей всего не выдали.

Так если подшипник не меняли,бумагу не дадут.

Сколько у твоей пробег?

Поделиться сообщением

Так если подшипник не меняли,бумагу не дадут.

Сколько у твоей пробег?

Обычно у меня бывает так, составляется акт приёмки автомобиля, где записывается проблема со слов клиента, потом производят диагностику или ремонт и в этом же акте пишется заключение и выдаётся клиенту новый экземпляр с подписями и печатями. 

Короче, я так и понял с самого начала, что дилер лохонулся и дал запрещённую информацию клиенту и кроме Новожилова я больше не слышал что бы кто нить их менял. 

53 000 км

Поделиться сообщением

Обычно у меня бывает так, составляется акт приёмки автомобиля, где записывается проблема со слов клиента, потом производят диагностику или ремонт и в этом же акте пишется заключение и выдаётся клиенту новый экземпляр с подписями и печатями. 

Короче, я так и понял с самого начала, что дилер лохонулся и дал запрещённую информацию клиенту и кроме Новожилова я больше не слышал что бы кто нить их менял. 

53 000 км

Да,эти бумаги есть. Почему дилер отказал в ремонте? Потому что 5 раз уже меняли сцепу?

Поделиться сообщением

Да,эти бумаги есть. Почему дилер отказал в ремонте? Потому что 5 раз уже меняли сцепу?

roflmao.gif Ааа, это про то моё сообщение где мне отказали в ремонте и суд! Так это был стёб над 

voldanxp

1_002.gif 

Поделиться сообщением

roflmao.gif Ааа, это про то моё сообщение где мне отказали в ремонте и суд! Так это был стёб над 

voldanxp

1_002.gif 

:xixixi: аааа...

Слушай,если они поменяли сцепу,а подшипники -нет.Значит,грубо,скоро я опять к ним поеду?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас