Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Хорошая статья. Скоро все пересядут на дсг. Все к этому идет. :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Хорошая статья. Скоро все пересядут на дсг. Все к этому идет. Ды альтернатив то особо и нет у VAGа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ...Не нужна альтернатива. Новые DSG - это комфортная езда и стабильное качество на годы.- рекламный слоган DAS AUTO)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Очередные вбросы на вентилятор, надо идти за попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ды альтернатив то особо и нет у VAGа. Все есть. Просто VAG не может договориться с дилером. От этого страдаем -только мы.-водители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Сергей,здесь получилось Изменено 11 сентября 2013 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @Leha, В общем у тебя просто не расписан "комплект для ремонта". Жаль, можно было бы узнать какие детали конкретно менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Вообще то у них должна быть единая база. А получается,каждый пишет что захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 каждый пишет что захочетТрудно сказать. Моему уже полтора года, возможно в делопроизводстве новые требования или, типа, "коммерческая тайна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 "коммерческая тайна" Вот именно.О которой не знает VAG. Дилеру выгодней,если я к ним приеду 5 раз менять сцепление, а не один. А то,что они мне не настроили сцепление,я уже понял.Рывки то не прекратились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах