Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А то,что они мне не настроили сцепление,я уже понял.Рывки то не прекратились Правду говорят "Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж"...Ладно бы меняли сцепу да и все, так ведь и мастера рукожопые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 так ведь и мастера рукожопые , поддерживаю. У меня кстати тоже походу не настроили после замены. Надо ехать, сейчас письмо накатаю в ФГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 , поддерживаю. У меня кстати тоже походу не настроили после замены. Надо ехать, сейчас письмо накатаю в ФГА Как определил,что не настроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Leha, Рывки при медленном разгоне, рывки при торможение 3-2-1, остался дребизг при движение по неровной дороге 1-2-3, и т.п. Единственно после замены сцепления пропали вибрации, но похоже на то что они скоро вернутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @frox,дребезг, я так понял - фамильная черта дсг7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @frox,дребезг, я так понял - фамильная черта дсг7 Дребезг при переключении? дсг изначально,шумная коробочка , поддерживаю. У меня кстати тоже походу не настроили после замены. Надо ехать, сейчас письмо накатаю в ФГА А мне повезло. Мне девушки звонят с ВАГа,которые готовы сами писать за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Sancheg,Даже не знаю, смеяться или плакать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Leha, Рывки при медленном разгоне, рывки при торможение 3-2-1, остался дребизг при движение по неровной дороге 1-2-3, и т.п. Единственно после замены сцепления пропали вибрации, но похоже на то что они скоро вернутся! Все точно,как у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Leha, ты на диагностику записался или уже проводил после замены сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне девушки звонят с ВАГа Чуть-чуть не так. Не с ВАГа, а отвечающие за сбор информации по обслуживанию клиентов и сидит она в том самом автосалоне, где ты обслуживался. frox,дребезг, я так понял - фамильная черта дсг7 Да, у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах