Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Leha, ты на диагностику записался или уже проводил после замены сцепления? Пока ничего не делал. Вчера заехал,только спросил про рывки. Сказали что "вилки" переключения передач,создают небольшие рывки! Честно говоря,я их уже достал. Все смены меня уже в лицо знают,и перекрещиваются,наверное Езжу до понедельника,потом встречаюсь с технологом,который контролировал установку сцепы. После этого буду решать: ездить или "пилить" их. Чуть-чуть не так. Не с ВАГа, а отвечающие за сбор информации по обслуживанию клиентов и сидит она в том самом автосалоне, где ты обслуживался. Как раз таки из Германии. Закрытые номера у меня так и пишут"номер скрыт" ,а когда звонят из роуминга,пишут "личный номер". Или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Как раз таки из Германии. Закрытые номера у меня так и пишут"номер скрыт" ,а когда звонят из роуминга,пишут "личный номер". Или нет!? а разговаривают на немецком , Конечно не с германии, звонят скорее всего с "фольксваген груп рус" но какраз таки "отвечающие за сбор информации". лучше тебе самому позвонить или написать на горячую линию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Закрытые номера у меня так и пишут"номер скрыт" ,а когда звонят из роуминга,пишут "личный номер"И ещё многоканальные.. Спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Чуть-чуть не так. Не с ВАГа, а отвечающие за сбор информации по обслуживанию клиентов и сидит она в том самом автосалоне, где ты обслуживался. Всё правильно, звонят из отдела по работе с клиентами как раз из того автосалона где было обслуживание. Поэтому можно попробовать пожаловаться, но скорее всего в устном виде бесполезно, внимание не обратят, только в письменном виде с копией в VW AG (по правилам). Из Германии звоните не будут им пофигу, что твориться у дилера так же как и VW AG России. а разговаривают на немецком , Конечно не с германии, звонят скорее всего с "фольксваген груп рус" но какраз таки "отвечающие за сбор информации". лучше тебе самому позвонить или написать на горячую линию! 100% не они. Это автосалон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Desperado, то же спорить не буду. скорее ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) @Desperado, то же спорить не буду. скорее ты прав! Я переписывался и созванивался c первыми, c вторыми и c третьими. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 вот я наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Поменяли сцепление по гарантии на 23 тыс. Если чесно то не особо беспокоило, брат прокатился и сказал что нужно менять - он у себя на пассате тоже менял уже. Радует что 5 лет гарантия. Заменили быстро аз 2 дня. Москва. Вопросов не возникло. По моим ощущениям стало меньше вибрации на 1-2 передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 По моим ощущениям стало меньше вибрации на 1-2 передачи То есть,она все равно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Sancheg,Даже не знаю, смеяться или плакать! ну а че плакать то. этж как в сексе, не получилось - посмеялись и баиньки! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах