WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Познавательная статейка http://www.zr.ru/content/articles/567165-izuchajem_dsg_mezhdu_pervoj_i_vtoroj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 А может кто-нибудь доступным языком объяснить различия между положениями сцеплений в режимах Р и N? Мне вот интересно, прогреваться лучше в паркинге или на нейтралке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Вот и я обновил сцепление. На пробеге 45 800 ))) Замена заняла 5. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Fenixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 А может кто-нибудь доступным языком объяснить различия между положениями сцеплений в режимах Р и N? Мне вот интересно, прогреваться лучше в паркинге или на нейтралке? Прогревается лучше на ходу. А в P и N, думаю, без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Подскажите, а сейчас на джетту (если брать 13 модельный год) ставят новую коробку 0CW, или модернизированную 0AM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 0AM300058P012 - CTН 0AM300058P010 - САХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Т.е. получается, на джетту ставят все старое - и старую коробку OAM, и движки EA111 (с цепью и не греющиеся), а все новое идет гольфу 7 и октавии A7....понятно теперь Изменено 17 сентября 2013 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Но пока не известно как это новое себя зарекомендует в эксплуатации.Годик подождем, посмотрим отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) СТН- сейчас очень откатанный двигатель...пофиксили всё,что возможно..цепь? ХЗ..при своевременной замене (~100т.км) вся процедура - недорогая, если вовремя к ней подготовится! Ну скажем прикупить фазорегулятор заранее...всё остальное - копейки))) http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=32247( ровным счётом это относится и к САХ) С DSG7 прям не знаю...сыровата коробаска,сыровата ещё..DSG6 бы... ЗЫ. ДВИГАТЕЛЬ - Г Р Е Е Т С Я!!!!! При наличии электроотопителя- вообще всё ОК д.б...стрелка ОЖ в левой стороне ни как не сказывается на мотор. Тепло от сгорания ТВС идёт- в первую очередь для мотора и во имя мотора. Изменено 17 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalmyk08 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня такая история! на панели моргали передачи потом машина встала и не едет(факт в том что я не менял ни разу масло в коробке если я поменяю она будет ездить) коробка (акпп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах