Leha 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Все же не могу понять,почему на холодную,никаких "подергух",а как прогреется,сразу тычки Изменено 20 сентября 2013 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Все же не могу понять,почему на холодную,никаких "подергух",а как прогреется,сразу тычки Потерпи, скоро и на еле прогретую будут рывки и трячучка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Потерпи, скоро и на еле прогретую будут рывки и трячучка... У меня вообще то,сцепление поменяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalmyk08 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 так мне кто нибудь ответит!? У меня в коробке масла по 0-ямесли я залью она будет у меня снова бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 так мне кто нибудь ответит!? У меня в коробке масла по 0-ям если я залью она будет у меня снова бегать? можно на картах раскинуть, или на кофейной гуще... Ответили же, выход один - к ОД!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalmyk08 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 че такое ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Оф дилер VW Изменено 20 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Кстати, а какие симптомы умирающего мехатрона?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 . Ответили же, выход один - к ОД!!И на эвакуаторе.Но как ты узнал, что там масла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Кстати, а какие симптомы умирающего мехатрона?))) а тут чёрт сам не разберёт))))))))))))) ведь в начале при дерготне и сильных вибрациях, ОД приговаривает модуль сцепления( т.е. видимо программно не определить), а уж затем мехатроник( если замена не помогла).. а так ,скорее всего, это пару уходов в аварийный режим.( мигают D S N R.)- и понятно,что Мехатроник приказал долго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах