mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 ..у меня глюченный один из клапанов ещё с завода.. номер мехатроника моего года выпуска,в списке TPI, только вот менять его ,в отличии модуля сцепления на DSG7, - ОД предлагает за денюжку..были посланы на йух ..а модуль сцепления на DSG6 физически почти не изнашивается))) Он в масле "купается". Ошибок и глюков за всё время эксплуатации ни разу не было ни VAS, ни ВАСЕЙ..Ошибок по нулям..Да и привык вообщем-то..на малых в пробках, по микрорайону почти всегда в спорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 @mars73,понятно.Нравится мне связка 2.0 TDI+DSG6,если следующую из ВАГа буду брать..то скорее всего в этом варианте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 А чего сочувствовать? 220 рублей такси и без машины до зшавтра 14:00 ? Разве это проблемы? Вообще круть, ехал совершенно по другому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 А чего сочувствовать? 220 рублей такси и без машины до зшавтра 14:00 ? Разве это проблемы? Вообще круть, ехал совершенно по другому поводу И так каждые 30 т.км., как расходник. Пока на гарантии нет проблем, а что потом сливать машину? Нужно еще будет найти покупателя на DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @IslandSky, трейд ин наше всё. Отдавать машину дилеру за 2/3 цены, ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) @IslandSky, решаю проблемы по мере их поступления и стараюсь радоваться жизни насколько это возможно. А дальновидным ворчуном надеюсь еще успеть побыть, но всему свое время. Изменено 22 октября 2013 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Всё, я снова в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkov 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У меня Jetta 1.4 TSI 2012 года. До второй передачи чувствуется дрожание какое-то, потом идет переключение и все, дальше плавно. с Этим как быть? Раньше не было. Сейчас 40 000 пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @Yurkov,это то самое о чем мы говорим, замена сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Всё, я снова в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах