Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Я понимаю что защита. А почему на нейтральной двигло крутит до 4000 а на передаче до 6000? Это тоже защита ? То же защита, программно выставлена отсечка. Так на многих современных авто, на БМВ М3 точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b01st 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Понял. Спасибо. Последний вопрос - у брата на ауди а1 (тоже 1.4 дсг) есть функция такая он нажимает одновременно на передаче газ и тормоз для старта.( забыл как эта фишка называется). У меня кнопки отключения антибукса нет. И вариант с аварийкой и нажатием газа не отключает эту систему. Возможно как то стартовать так же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Это launch control, как стартовать описано в мануале, но так лучше не делать, эта коробка и от обычной спокойной езды разваливается. На сколько я помню на DSG-7 нет этой функции, это только на DSG-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 @b01st, Вот почитай первое сообщение, гольфовод поотжигал http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=45211 Там и продолжение чуть ниже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Непонятно, как можно спалить дифф, если она не даёт буксовать одним колесом, сразу прикусывает второе имитируя блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 @b01st, Вот почитай первое сообщение, гольфовод поотжигал http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=45211 Там и продолжение чуть ниже есть. Спрашивается,зачем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ну вобщем и меня дсг не обошло стороной, появилась вибрация к 35 тыс. Мастеру ни чего показыввть не пришлось, установили новое ПО на каробас и двиг, сказали поездить какоето время и возвращаться, считают ошибки и согласуют замену сцепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ну вобщем и меня дсг не обошло стороной, появилась вибрация к 35 тыс.... ..да уж... замена сцепы - расходник..закономерность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 ..да уж... замена сцепы - расходник..закономерность. И не говори. У меня передние колодки меняются синхронно с заменой сцепы. Уже 3-ий комплект и того и того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @GuLLLmaN, а вот колодки еще штатные ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах