Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Я понимаю что защита.

А почему на нейтральной двигло крутит до 4000 а на передаче до 6000? Это тоже защита ?

То же защита, программно выставлена отсечка. Так на многих современных авто, на БМВ М3 точно. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Понял. Спасибо. Последний вопрос - у брата на ауди а1 (тоже 1.4 дсг) есть функция такая он нажимает одновременно на передаче газ и тормоз для старта.( забыл как эта фишка называется). У меня кнопки отключения антибукса нет. И вариант с аварийкой и нажатием газа не отключает эту систему. Возможно как то стартовать так же ?

Поделиться сообщением

Это  launch control, как стартовать описано в мануале, но так лучше не делать, эта коробка и от обычной спокойной езды разваливается. На сколько я помню на DSG-7 нет этой функции, это только на DSG-6.

Поделиться сообщением

@b01st, Вот почитай первое сообщение, гольфовод поотжигал http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=45211

Там и продолжение чуть ниже есть. :) 

Поделиться сообщением

Непонятно, как можно спалить дифф, если она не даёт буксовать одним колесом, сразу прикусывает второе имитируя блокировку.

Поделиться сообщением

@b01st, Вот почитай первое сообщение, гольфовод поотжигал http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=45211

Там и продолжение чуть ниже есть. :)

Спрашивается,зачем!?  :blink:

Поделиться сообщением

Ну вобщем и меня дсг не обошло стороной, появилась вибрация к 35 тыс. Мастеру ни чего показыввть не пришлось, установили новое ПО на каробас и двиг, сказали поездить какоето время и возвращаться, считают ошибки и согласуют замену сцепы.

Поделиться сообщением

Ну вобщем и меня дсг не обошло стороной, появилась вибрация к 35 тыс....

..да уж... замена сцепы - расходник..закономерность.

• Like 1

Поделиться сообщением

..да уж... замена сцепы - расходник..закономерность.

И не говори. У меня передние колодки меняются синхронно с заменой сцепы. Уже 3-ий комплект и того и того

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас