Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

..у меня глюченный один из клапанов ещё с завода.. номер мехатроника  моего года выпуска,в списке TPI, только вот менять его ,в отличии модуля сцепления на DSG7, - ОД предлагает за денюжку..были посланы на йух

..а модуль сцепления на DSG6 физически почти не изнашивается))) Он в масле "купается". Ошибок и глюков за всё время эксплуатации

ни разу не было ни VAS, ни ВАСЕЙ..Ошибок по нулям..Да и привык вообщем-то..на малых  в пробках, по микрорайону почти всегда в спорте.

Поделиться сообщением

@mars73,понятно.Нравится мне связка 2.0 TDI+DSG6,если следующую из ВАГа буду брать..то скорее всего в этом варианте!) 

Поделиться сообщением

А чего сочувствовать? :) 220 рублей такси и без машины до зшавтра 14:00 ? Разве это проблемы? Вообще круть, ехал совершенно по другому поводу

Поделиться сообщением

А чего сочувствовать? :) 220 рублей такси и без машины до зшавтра 14:00 ? Разве это проблемы? Вообще круть, ехал совершенно по другому поводу

И так каждые 30 т.км., как расходник. Пока на гарантии нет проблем, а что потом сливать машину? Нужно еще будет найти покупателя на DSG.

Поделиться сообщением

@IslandSky, трейд ин наше всё.

Отдавать машину дилеру за 2/3 цены, ну-ну...

Поделиться сообщением

@IslandSky, решаю проблемы по мере их поступления и стараюсь радоваться жизни насколько это возможно. А дальновидным ворчуном надеюсь еще успеть побыть, но всему свое время.

Изменено пользователем fork
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всё, я снова в строю :) 

Поделиться сообщением

У меня Jetta 1.4 TSI 2012 года. До второй передачи чувствуется дрожание какое-то, потом идет переключение и все, дальше плавно. с Этим как быть? Раньше не было. Сейчас 40 000 пробег.

Поделиться сообщением

@Yurkov,это то самое о чем мы говорим, замена сцепления

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас