Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

RumB , тоже не заметил разницы что до пере прошивки, что сейчас, проехал около тысячи после замены масла и прошивки

Поделиться сообщением

Да есть. Изменеия описывал выше.

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Одно не понятно! Зачем Вы покупаете машины? Всё равно вы себя НЕ обезопасите. Сломается,значит сломается,а если нет,то хорошо.

первые 100 км были вибрации,потом пропали,вибрация осталось только на задней,но думаю притрётся,пройдёт.

где то парень писал про мгновенный расход,так и есть.

перед тем как тронуться,чуть отпускаю тормоз,пошло сцепление (чувствуется),а потом еду. особенно удобно на нерегулируемых перекрёстках. И нет никаких провалов и паузы,пока там диски сведутся и т.д.

• Like 1

Поделиться сообщением

Внесу свои 5 копеек.  при переключении передачи бывает  рывок-пинок. Нечасто, но всё же неприятно. В последнее время при сбросе газа на 3 и 4 передаче в течении 2х-3х секунд идет вибрация и дребезг. Раньше этого не было. И злит дребезг при езде по паркингу на подъёмах. :evil:  Чувство такое, что еду на ведре. На то-45 буду общаться с дилером.

Изменено пользователем st@rhi

Поделиться сообщением

Внесу свои 5 копеек.  при переключении передачи бывает  рывок-пинок. Нечасто, но всё же неприятно. В последнее время при сбросе газа на 3 и 4 передаче в течении 2х-3х секунд идет вибрация и дребезг. Раньше этого не было. И злит дребезг при езде по паркингу на подъёмах. :evil:  Чувство такое, что еду на ведре. На то-45 буду общаться с дилером.

классика ...сцепе карачун

Поделиться сообщением

Да есть. Изменеия описывал выше.

с мобильной Зетки...

Тоже перепрошили коробку дсг-7, 122лс и заменили масло в ней на ТО 30000. Машина стала заметно медленнее разгоняться и появился какой то другой звук в движении, которого раньше не было. Мне также меняли свечи, так что проблема именно в прошивке!

При нажатии на педаль газа стала неохотно переходить на понижающую, чего раньше не было. Короче в динамике и приемистости разница для меня очень заметна! После ТО проехал около 1000км и записался к дилеру на проверку этой проблемы! Пока еще не съездил

Расскажите какие у вас симптомы после перепрошивки

Поделиться сообщением

стала заметно медленнее разгоняться и появился какой то другой звук в движении, которого раньше не было.

При нажатии на педаль газа стала неохотно переходить на понижающую, чего раньше не было. Короче в динамике и приемистости разница для меня очень заметна! После ТО проехал около 1000км и записался к дилеру на проверку этой проблемы! Пока еще не съездил

Расскажите какие у вас симптомы после перепрошивки

ну вот у меня похожие наблюдения, хотя по первости показалось, что машинка резвее стала трогаться, но только по первости... на сл. неделе на ТО-1 поеду, спрошу заодно про это все, может, мне и кажется. Раньше кик-даун быстро происходил, сейчас "думает"; появился как бы небольшой пинок при переключении с 1й на 2ую.

Изменено пользователем chiz33

Поделиться сообщением

В июне вместе с ТО-4 при пробеге 54 тыс. поменяли масло в DSG и перепрошили. Сначала ощущения были сказочные - как будто заменили DSG на новую. Пропали провалы между нажатием на педаль газа и ускорением, рывки при переключении со 2-ой на 3-ю передачи, дребезжание. Сам алгоритм переключения изменился - передачи менялись на более высоких оборотах. Короче очень понравилось поведение машины после сервисной акции. После 500 км пробега все потихоньку возвращается на круги своя - опять иногда случаются рывки, пинки, дребезг... Думаю, может мне показалось, что были какие-то улучшения... так сказать психологический эффект ожидания неких позитивных изменений после замены масла и перепрошивки...      

Поделиться сообщением

Скорее всего, ну уж провал между нажатием на педаль газа и ускорением, точно не зависит от прошивки DSG.

Поделиться сообщением

В июне вместе с ТО-4 при пробеге 54 тыс. поменяли масло в DSG и перепрошили. Сначала ощущения были сказочные - как будто заменили DSG на новую. Пропали провалы между нажатием на педаль газа и ускорением, рывки при переключении со 2-ой на 3-ю передачи, дребезжание. Сам алгоритм переключения изменился - передачи менялись на более высоких оборотах. Короче очень понравилось поведение машины после сервисной акции. После 500 км пробега все потихоньку возвращается на круги своя - опять иногда случаются рывки, пинки, дребезг... Думаю, может мне показалось, что были какие-то улучшения... так сказать психологический эффект ожидания неких позитивных изменений после замены масла и перепрошивки...      

Скорее всего связано с "адаптацией". Я заметил, что если поездить "тошня" то потом машина очень неохотно реагирует на педаль газа, появляются рывки. Если езжу агрессивно - всё меняется, пропадают и рывки и переключает на более высоких оборотах. 

ПС мои выводы тоже субъективны

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас