Morello 29 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Да да, лучше ручной, S в пробке тоже очень быстро переходит на вторую +1, не увидел разницы в этом между D и S, одинаково быстро на вторую переходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 +1, не увидел разницы в этом между D и S, одинаково быстро на вторую переходит. +2, совершенно согласен, в пробаке нет никакой разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 +2, совершенно согласен, в пробаке нет никакой разницы. Единственное вчера наблюдал разница начинается при переходе на 3ю. в D переходит на 25 км/ч, в S на 38 где-то. С 1 на 2 однинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Единственное вчера наблюдал разница начинается при переходе на 3ю. в D переходит на 25 км/ч, в S на 38 где-то. С 1 на 2 однинаково. Ну движуха на третьей передаче после хотябы получасового глухого простоя - это уже не пробка, это уже считается хорошо едем (в Москве). Еще заметил, что в ручном режиме для перехода с 1 на 2 нужно заметно больше дать оборотов по тахометру, нежели в D. Т.е при одной и той же скорости на D едем на 2 передаче, когда в ручном коробка просто не позволяет перейти на 2 (например при скорости 10-15 км\ч, как-то так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 я вот не пойму,зачем тогда автомат? Если в городе в пробке ехать на ручном! я и на ручке тогда нормально. А для трассы автомат нав. не нужен! У меня ручка и круи Если так беречь дсг тогда не вижу смысла брать на автомате, лучше возьму ручку. Обычно из за пробок и берут автомат, а так он мне дак не нужен! Просто думал в будущем брать пассата на дсг, но почитав ваши замарочки, возьму на ручке,!!!!! или плюну, и возьму пежо 508 дизель на автомате! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 я вот не пойму,зачем тогда автомат? Если в городе в пробке ехать на ручном! я и на ручке тогда нормально. А для трассы автомат нав. не нужен! У меня ручка и круи Если так беречь дсг тогда не вижу смысла брать на автомате, лучше возьму ручку. Обычно из за пробок и берут автомат, а так он мне дак не нужен! Просто думал в будущем брать пассата на дсг, но почитав ваши замарочки, возьму на ручке,!!!!! или плюну, и возьму пежо 508 дизель на автомате! нет никаких заморочек. Даже руль не держу в пробке, DSG работает идеально. Могу переключиться на любых оборотах, дозируя педаль газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 @sergei 26,автомат в основном берут из-за отсутствия третй педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 я вот не пойму,зачем тогда автомат? Если в городе в пробке ехать на ручном! я и на ручке тогда нормально. А для трассы автомат нав. не нужен! У меня ручка и круи Если так беречь дсг тогда не вижу смысла брать на автомате, лучше возьму ручку. Обычно из за пробок и берут автомат, а так он мне дак не нужен! Просто думал в будущем брать пассата на дсг, но почитав ваши замарочки, возьму на ручке,!!!!! или плюну, и возьму пежо 508 дизель на автомате! Согласен, в идеале конечно не хотелось бы заморачиваться в стиле "ой, пробка, а какого же щас ДСГ моей будет в ней, надо бы переключиться на ручной режим". Ну а вообще не сильно напрягает, я обычно везде в обычном D езжу, только в глухих пробках перехожу на ручной, при этом в ручном я тоже не щелкаю передачи обычно, в вялотекучей пробке 1й передачи хватает, чтобы потихоньку ехать. Т.е. на механике в такой пробке я бы тоже только на 1й ехал. А тут еще проще рукой вправо толкнул рычаг и при этом остается таже коробка автомат, только принудительно всегда будет 1я передача. Пробка кончилась - на ходу обратно рычаг и коробка уже сама подхватывает нужную передачу для этой скорости.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр ЕКБ 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Добрый день ! Не так давно отказала коробка DSG, работает только вторая скорость и горит ключ , остальные скорости не включаются. Добрался до ОД , просидел пол дня после чего мне сказали что нужно менять коробку и при этом попросили обратится к другому ОД якобы так будет быстрее , а через них менять очень долго. Я как наивный повёлся на это предложение. Подскажите стоит ли ехать к другому ОД или лучше оставить у тех к кому обратился ? Автомобиль Джетта 1.4 две турбины , 2011г. пробег 62 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Можно к любому ОД обращаться, куда удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах